标题: 【原创】外围学生,钦州,虎丘,YG,琅西出鸡综合简略版。 [打印本页]

作者: hejiandong    时间: 2019-3-14 21:18
标题: 【原创】外围学生,钦州,虎丘,YG,琅西出鸡综合简略版。
大家好!三月三扫墓好卵累,抽空写了近半个月的出鸡作业都在这里了,从 forum-64-1.html (174.2 KB, 下载次数: 2043) 到外围 综合简略写一篇吧,也给出鸡无路的LY指点道路。一、这个学生妹17岁 据说是缺钱来兼职我也是好几天没得出鸡了忍不住就约起了 素吃多了偶尔开下荤腥,开房约起搞起;简单说一下,真人较瘦 相片比真人好看,优点:可以扣 态度好 有交流不是死鱼 够紧够嫩,缺点:波小 不肯一起洗澡 不肯吹 总之害羞。适合喜欢嫩妹的狼。还算满意,没有点第二次的冲动。性价比不高 开价1800一水去,鸡婆要换着叼才有意思,争取早日叼够5000人斩。有学生嫩妹的可以找我去体验 嘿嘿 私信M我。二、 forum-57-1.html (180.84 KB, 下载次数: 1941) YG老地方了,据说老板娘都开凯美瑞 果然做鸡头和做鸡赚钱,那天老板娘告诉我有个90后大波妹整容回来了,马不停蹄杀过去争取抢到头炮,进去看到果然鼻子下巴都整了 好像没有以前好看,还是在那个帘布后面小 forum-60-1.html (178.36 KB, 下载次数: 1862) 床上,摸着她的大波应该有C 硬了上雨衣开干 爆操她十几分钟出水,三点粉 逼毛少 就是不紧了。叼了她两次也腻了。三、那天晚上骑个电驴瞎溜达本来想去三香干小捷的,可惜她不在就有三个短粗丑吃不下;然后再去大树脚还是没有鸡 难道风大?不出水誓不还家 去虎丘看看,一进唯雅巷子里 目测10几条鸡在乘凉,转了一圈选了一个 158CM 身材匀称比例好 屁股翘翘的 一头暗黄披肩发刘海上翻的妹子 鸡味浓浓的。跟上出租屋叼嘿 进出的租客看到我有点不好意思,不过好在环境不错 妹子也不机车 5分钟解决 赶紧撤离 叼越久越危险。消费130,忘记问叫什么了 走太急了 。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1858)
作者: hejiandong    时间: 2019-3-14 21:19
  q- _( [( W' [  I( j' {# ~$ V" P4 m( Q( Z5 `0 @3 m; Z
      大家好!三月三扫墓好卵累,抽空写了近半个月的出鸡作业都在这里了,从快餐到外围  综合简略写一篇吧,也给出鸡无路的LY指点道路。5 `1 ^. U2 ?; " i- {
一、这个学生妹17岁 据说是缺钱来兼职我也是好几天没得出鸡了忍不住就约起了 素吃多了偶尔开下荤腥,开房约起搞起;简单说一下,真人较瘦 相片比真人好看,优点:可以扣 态度好 有交流不是死鱼 够紧够嫩,缺点:波小  不肯一起洗澡 不肯吹 总之害羞。适合喜欢嫩妹的狼。还算满意,没有点第二次的冲动。性价比不高 开价1800一水去,鸡婆要换着叼才有意思,争取早日叼够5000人斩。有学生嫩妹的可以找我去体验  嘿嘿 私信M我。& K* P5 X  d* o- a9 x9 [

' u5 ?! d2 t$ b/ I8 A二、衡阳路YG老地方了,据说老板娘都开凯美瑞  果然做鸡头和做鸡赚钱,那天老板娘告诉我有个90后大波妹整容回来了,马不停蹄杀过去争取抢到头炮,进去看到果然鼻子下巴都整了 好像没有以前好看,还是在那个帘布后面小按摩床上,摸着她的大波应该有C  硬了上雨衣开干 爆操她十几分钟出水,三点粉 逼毛少  就是不紧了。叼了她两次也腻了。
; R& Z  W2 q5 y9 q. I( O* }4 M3 T2 S, w7 G4 L9 M
三、那天晚上骑个电驴瞎溜达本来想去三香干小捷的,可惜她不在就有三个短粗丑吃不下;然后再去大树脚还是没有鸡 难道风大?不出水誓不还家 去虎丘看看,一进唯雅巷子里 目测10几条鸡在乘凉,转了一圈选了一个 158CM 身材匀称比例好  屁股翘翘的  一头暗黄披肩发刘海上翻的妹子  鸡味浓浓的。跟上出租屋叼嘿 进出的租客看到我有点不好意思,不过好在环境不错  妹子也不机车  5分钟解决  赶紧撤离 叼越久越危险。消费130,忘记问叫什么了 走太急了 。
- M& M3 ~  T. J7 G4 X# N) P  K" |  O* L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1749)
4 C% u# B  r/ ' E, Y/ h8 w
0 E/ o; {: j! P5 H# m, `6 B

9 r* C% l! K; ?: t7 ]
作者: hejiandong    时间: 2019-3-14 21:21
作者: hejiandong    时间: 2019-3-14 21:21
回复看下哈队大作,多谢分享。
作者: hejiandong    时间: 2019-3-14 21:30
支持哈队!!支持!!!
作者: hejiandong    时间: 2019-3-14 21:32
啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦
作者: hejiandong    时间: 2019-3-14 21:34
rrtttttttttttyyyy
作者: shmimy123    时间: 2020-4-28 03:12
啦啦啦啦啦哦哦
作者: 清平调    时间: 2021-1-16 20:04
疼你还没有遇见我自己解决
作者: xtwuyi    时间: 2021-2-9 13:32
一样一样吞吞吐吐他
作者: sxsxy138    时间: 2021-2-9 23:57
看不到啊
作者: leileolee    时间: 2021-2-12 23:39
阿舅来了可口可乐了看看
作者: winterfulking    时间: 2021-2-15 15:37
撒旦发生的发生的发生的发生的发生地方
作者: song123    时间: 2021-2-16 07:48
gggg丰富的
作者: tianxian1113    时间: 2021-2-16 15:56
作者: bp4852    时间: 2021-2-17 00:36
作者: 10086KFC    时间: 2021-2-17 15:01
楼主厉害呀,转战这么多地方
作者: liwhos    时间: 2021-2-17 20:59
hdii你弟弟家孩子多大了呀,,,,。
作者: d123456789    时间: 2021-2-18 01:52
Ffhhgffghhjvfddfghh
作者: uuuuuummmm    时间: 2021-2-18 02:11
就色i可客人了到了啦啦啦啦
作者: lty0771    时间: 2021-2-19 22:19
好的hxjdjcbhcjf
作者: 狼牙风风拳    时间: 2021-2-22 02:34
ginggnimingmingmingming
作者: LJP    时间: 2021-2-23 14:26
作者: 李白1234    时间: 2021-2-23 17:20
作者: 1001    时间: 2021-3-17 02:25
有真货分享给大家伙儿?

作者: viplwm    时间: 2021-3-17 23:18
作者: 孤独浪子    时间: 2021-3-23 17:55
急急急急急急不不不
作者: 孤独浪子    时间: 2021-3-23 17:56
几点能到剑南大道加拿大你
作者: 清平调    时间: 2021-3-29 03:11
济困扶危66636
作者: 123654123    时间: 2021-4-2 00:45
作者: ddddl    时间: 2021-4-6 22:26
作者: luandcc    时间: 2021-4-10 17:01
fhnnnnnnbbvvv
作者: ou522837049    时间: 2021-4-13 02:19
突突突试试咯啦咯啦
作者: rensheng    时间: 2021-4-22 14:05
广西夜生活
作者: 408450315    时间: 2021-4-23 01:41
啊可口可乐了看看监控
作者: cc212010    时间: 2021-4-25 13:20
我看看钦州如何
作者: 530798321    时间: 2021-4-30 04:53
呼吸嘻嘻嘻
作者: sxss123    时间: 2021-5-10 01:39
礼貌看帖拿分走人
作者: 1758258    时间: 2021-5-12 13:56
作者: 闯入你的夜    时间: 2021-7-24 18:00
作者: haitian    时间: 2022-9-13 00:01
g看看了解了接
作者: q2443003643    时间: 2022-9-25 04:09
突突突突突突突突突突
作者: as249826    时间: 2022-10-5 12:47
她以为那是她一生中最亮的月光,然而月光再亮,终究冰凉 ——《致我们终将逝去的青春》辛夷坞她以为那是她一生中最亮的月光,然而月光再亮,终究冰凉 ——《致我们终将逝去的青春》辛夷坞
作者: 1723450303    时间: 2022-10-23 02:33
作者: w8zhou    时间: 2022-10-26 01:08
啊打发手动阀十分大是大非
作者: luandcc    时间: 2022-11-4 12:56
好咯哦哦null图咯
作者: 89561148    时间: 2022-11-17 09:02
啊哈哈是是是是是是
作者: 710671307    时间: 2022-11-20 00:01
图片看不到,但是对17岁很有意思,现在她有22了吧。
作者: sm911s    时间: 2022-11-25 00:34
254679953quilt
作者: 百色周某人    时间: 2022-11-25 13:28
对得起去阿达
作者: 郎朗    时间: 2022-12-1 10:44
作者: abdac    时间: 2022-12-4 03:14
黄继光发挥积极和表姐慷慨解囊加冕方法好
作者: woor007    时间: 2022-12-4 23:58
到公司到公司当工人全文请让我柔情我让
作者: xiao0775    时间: 2023-1-5 13:41
作者: 18277061360    时间: 2023-1-9 14:26
作者: qjg752638    时间: 2023-1-12 23:39
作者: ssstuh    时间: 2023-1-18 04:00
作者: aqq972    时间: 2023-1-28 03:13
饿诶毮喂毮㷣儿儿eieieeiieieirieieir
作者: sitanchao    时间: 2024-4-12 20:55
yrtuytghjhjgj

欢迎光临 (https://www.gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2