标题: 桂林锦桂又开了 体验报告 [打印本页]

作者: wantapizza    时间: 2019-3-18 10:44
标题: 桂林锦桂又开了 体验报告
严打逐渐过去,相信过完6月后,基本严打会结束,迎来了传统的7 8月淡季,[attach]8947[/attach]各种场子也会有些优惠,百花齐放总会到来的,过不多说,直接正题,8点半直接杀到锦桂,一般这时候女的多,但是到了后,选技师才6个,可能就是我一个人来吧,部长直接说没技师了,将就点了一个,交完钱后进房间,一切都是熟悉的配方,连房间的霉味都没变,草草搞完直接闪人,技师服务长相都一般,搞也搞得~各位狼友们有没有推荐的技师号call我!老納体验回来一定写心得体会,哈哈!先到这吧!技师号好像是16吧,350块!
作者: wantapizza    时间: 2019-3-18 10:46
作者: wantapizza    时间: 2019-3-18 10:50
啦咯啦咯啦咯拒绝啦
作者: wantapizza    时间: 2019-3-18 10:55
联系方式都不留一个,没用啊
作者: wantapizza    时间: 2019-3-18 10:56
      严打逐渐过去,相信过完6月后,基本严打会结束,迎来了传统的7  8月淡季,桑拿各种场子也会有些优惠,百花齐放总会到来的,过不多说,直接正题,8点半直接杀到锦桂,一般这时候女的多,但是到了后,选技师才6个,可能就是我一个人来吧,部长直接说没技师了,将就点了一个,交完钱后进房间,一切都是熟悉的配方,连房间的霉味都没变,草草搞完直接闪人,技师服务长相都一般,搞也搞得~各位狼友们有没有推荐的技师号call我!老納体验回来一定写心得体会,哈哈!先到这吧!技师号好像是16吧,350块!% t  m3 p# J* E2 D6 L- }
: s  v2 n' v3 l9 z7 A" ~

作者: wantapizza    时间: 2019-3-18 11:04
求锦桂的联系方式
作者: 桂林山水    时间: 2020-7-19 16:26
作者: bosslt889    时间: 2020-7-19 20:39
看看看看

欢迎光临 (https://www.gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2