标题: 柳州出差遇到的嫩MM [打印本页]

作者: jack_hua    时间: 2019-3-18 11:26
标题: 柳州出差遇到的嫩MM
xl一个人出差来到柳州。晚上寂寞难耐。于是乎。打电话问以前的同学。柳州那里有美女多。同学给了我个号码。打过去直接就说 单做200 全套300 包夜600 。要个20岁以下。长相对得起观众。千万不要肥妹。。因为我比较喜欢可爱型的 大概等了半个小时。就见到那个美女上门了。长相我给85分,身材155左右。不过那双巨乳还可以大概有C这样。特大。奶头有点黑黑的,进来就先要钱。拿了钱那个美女还和你说句。谢谢老公给我家用。吧气氛一下就调节起来了。虽然说知道是装的但是起码弄起来你都感觉爽点呢。 洗澡的时候就直接在浴室帮你RJ起来。害得我直接在浴室就给他点燃欲火。直接开战。本来是打算弄一次的。见到这骚货样。我直接包夜了。当晚做了4次。最后一次她带来的套用完了。直接让我无套进入了一次。超爽。
作者: jack_hua    时间: 2019-3-18 11:28
发这个贴有什么用?联系方式呢?
作者: jack_hua    时间: 2019-3-18 11:32
LZ木有小JJ
作者: jack_hua    时间: 2019-3-18 11:40
xl一个人出差来到柳州。晚上寂寞难耐。于是乎。打电话问以前的同学。柳州那里有美女多。
; O. G7 F2 Z  o, v' T同学给了我个号码。打过去直接就说 单做200 全套300 包夜600 。要个20岁以下。长相对得起观众。千万不要肥妹。。因为我比较喜欢可爱型的
' x# s$ ?1 D2 K   大概等了半个小时。就见到那个美女上门了。长相我给85分,身材155左右。不过那双巨乳还可以大概有C这样。特大。4 O4 S5 P& V; Q
奶头有点黑黑的,进来就先要钱。拿了钱那个美女还和你说句。谢谢老公给我家用。吧气氛一下就调节起来了。虽然说知道是装的但是起码弄起来你都感觉爽点呢。
5 a8 r6 w( g: M& ^, U( _# a0 ~  洗澡的时候就直接在浴室帮你RJ起来。害得我直接在浴室就给他点燃欲火。直接开战。本来是打算弄一次的。见到这骚货样。我直接包夜了。当晚做了4次。最后一次她带来的套用完了。直接让我无套进入了一次。超爽。) h9 f  t. K4 Q) X, n( ?

作者: jack_hua    时间: 2019-3-18 11:44
联系方式啊
作者: jack_hua    时间: 2019-3-18 11:44
打哪个电话?
作者: jack_hua    时间: 2019-3-18 11:47
号码啊 电话
作者: 海灯法师    时间: 2019-6-5 01:26
dfghhjjjfffghh
作者: qw604791484    时间: 2019-6-6 14:04
sjjshbsbbsnsjjjs
作者: 1435933757    时间: 2019-6-11 02:40
作者: vvbb    时间: 2020-1-13 04:01
作者: jb2020    时间: 2020-7-28 07:25
乐扣乐扣
作者: lndifferent123    时间: 2020-12-17 01:11

欢迎光临 (https://www.gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2