搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验南宁一个木瓜奶妹子、出来腿都软了太会**了·········

楼主

刚到南宁出差,应酬了一天也是够累的,回到酒店睡不着,想找个妹子发送一下工作的疲惫,打开夜生活网随便加了一个经理,选了一个极品大波妹子,皮肤雪白丰满得很,20多分钟来到酒店楼下要了房号直接上去了,敲开门,来到房间,我瞄了妹妹几眼还不错,重要的是态度好哥前哥后的伺候和是皇帝一般,就冲这个服务换我花点钱也舒服,**好大啊一个手都抓不住啊,捧着2个大**猛吸几kou舒服死了,皮肤白嫩又软又舒服,抱起来特别爽。洗完以后,和我妹子一起来了一个鸳鸯浴,这个就是在家里老婆享受不到得,我们2个抹上沐浴露全身滑溜溜得都是泡泡,我抱着妹妹对着她的臀部不停得摩擦全身这样得感觉贼舒服,你们可以试一下,手超级滑抓着2个大**也舒服,经济得威信:181-2245-5579感觉完全不一样,过了一会妹妹忍不住了握住我得小弟弟放进了她得嘴里不停得**抽han,搞得我爽得上天了,我低头看着妹妹不停得抽han我得小弟弟,我得手忍不住得抚摸她得头,算是对妹妹这么辛苦的回应吧,忍不住了对妹妹说开干第一次吧,我这个人喜欢刺激得姿势,在家里总是男上女下的搞得一点兴趣都没有,我果断叫她爬在洗手台上面,抚摸了一下她得大**,直接从后面猛得捅了进去,不是PY哦,我还没有这个爱好 哈哈,不停的ca抽ca抽,快感非常好你们可以试试,双子再从后面抓住她得**不停得干,刺激得很!她被我干得也舒服不停得配合着我,不停得呻吟、说哥哥就真厉害把 她干得那么爽,她很开心,我更开心。就不多啰嗦了,有需要得狼友可以加这个经济得威信:195-3889-9979

沙发

有需要得郎友可以加这个经济得威信:19538899979

板凳
JS准备一下服务用品马上过来了,很微笑的帮宽衣给我全身过水

地板
等等等等等等等等等等等等的

是不是真的啊,说的心动了

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

六六六来清流来来来来了

车子质量很好

发表回复