搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

妹子的鲍鱼很好 鲜嫩 轻轻一吸 妹子瞬间触电颤抖

楼主
好久没出来玩了 尤其是SM,一开始我还不怎么相信 微信问了很多人都说没这种服务 昨天找个朋友他开始说也没有 但是如果我想要 可以帮我安排 兄弟我一听到可以安排,那不是有戏了 然后我让他给我找图片 几分钟后发了些图片我选了个 价格略高些 我反复重复问题真的可以玩SM 他说放心我已经安排好了 反正都是看好妞妞在给钱 我怕谁啊 就去试试 来到指定房间,眨眼一看 DD已经有抬头的趋势了~~
  其实进了房间就有点迫不及待的想干她,不过BL忍住了,妹子很自觉的和我一起冲洗,N子真心大啊,妹子仔仔细细的帮我洗了一下全身,还有大D全身搓洗。洗完后,我和妹子来到床上,我们第一次是妹子先挑起的。妹子的小手,在我小头上游走这。摸着摸着。我擦,都摸硬了。妹子看我硬了,就问我要不要口。我点点头。妹子先从我的GT开始吸允这。一直往下。突然来了一次SH,完全没有生疏,直接找到我的爽点。在不断的SH下,妹子还吃起了DD。我抬头看了一下妹子。小眼神,**啊。我按住妹子的头。来了一次深水炸弹。妹子被我弄的有点小恶了一下。几次深水炸弹下。我S出了。
   随后ISO,在SM床上。妹子的先打好了沐浴R,用巨R先开了B面。酥X撩人。不说是酥X勾人。随后妹子就开始刮痧XP。力度也很好。DL的时候,妹子的舌头,很给力,钻的很深!A面。大MY。GT XT MT也做的很好。尤其股T的时候,我的小D。又硬了,妹子开玩笑的说,很怕,一下子就插进去, [hide=d100]我笑了。结束完ISO后,我和妹子冲洗了一下。回床上。妹子是一个很有心的人。我说有点累。妹子二话不说的就开始了AM。AM一会。我就被EN吸引了。不一会69开始了。其实我这个人不注重69的。但是妹子的鲍鱼很好,M少。肉多。属于鲜肉。吸一下,妹子的身体就抖动一下。很好玩。戴上T。妹子问我喜欢什么姿势。我想了一下。后入吧。妹子撅起PP。我用力一插进去。我擦。还蛮紧的啊!妹子啊了一下。说,慢一点,我又快到慢。开始啪啪啪的起来,妹子也从刚才的温柔。到尖叫疯狂。我一边C这妹子的肉穴。一边拍打的她的PP,双重爽。尖叫不断!后入是很费体力的。随后变化了一个姿势。又XXXOOO了。P战在我的激情加速下。S出了第二次!汗如雨下的我们,躺在床上好一会,才去洗澡......
   刚洗完澡,电话就到了,还真是有点意犹未尽的感觉了~~~不过无奈还是要离开这个温柔乡~~出来之后XL也不多说了,不过今天这个EN嫩妹真的能让人回味许久,念念不忘.......顺便推荐这个兄弟很给力,微信 skt180181

沙发
要不我崇拜你?行吗?

板凳
希望可以用些时间了~````

地板
tiitiititrbih

发表回复