搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】武鸣之旅****18岁小嫩妹。

楼主
那天和老铁约好一起出鸡,各自在家把老婆忽悠好借口出门夜宵马上发车武鸣走起,高速很快就到了 15元过路费,听说从伊岭岩出才5闷鸡,到高速收费出口还口嫖了一下收费员,老铁的是大奔越野车七八十万哦 狗叼哦 ,越野车高大可平视收费员 只见他拿发票的时候 一把抓过去揉人家手 还闻了一下说好香,**哦!!故意问渡头桥怎么走,,口嫖了一番才走人。哈哈,直扑渡头桥社区 数量没有之前来那次多了 ,逛了一圈 个别吃得下 质量不好,就一个大波还可以哦,最主要是这里**价比好才80元一**。再兜去江滨支路妙妙 八号公馆 妙妙有一个鸡喂浓浓的黑长发披肩白裙****** 一看就想**那种,这里也没什么货 才几个,再兜去皇家六号 这里一排旅馆 个别有越南妹吃 就属皇家六号年轻妹子最多 清一色10个这样。老铁忍不住了 上去点了一个白衣大波黑热裤的妹子,150一** ,我帮看水!他下来一脸满足的样子 说好嫩的本地妹子,让 去叼 我戳去 一看就不是我的菜。完事在大奔上喝红牛聊天休息。我还没得出水呢 他是不急已经得一水了,理黑他 让他继续休息 我扎车兜去钟楼看 2个货不好看 都没有上次来的那几个好。 掉头直扑紫罗兰!就在花店旁边,在门口停车进去看到4个鸡 一眼扫过去2个被PASS,有一个紧身黑裤白衣露出大波 波上还有纹身,也是鸡味浓浓的!老铁一眼就看上了 说去车上休息等我,估计是还没休息够第二水不了,我的眼光是盯上另一个了 目测不到20岁 牛仔短热裤 白色背心 红奶罩 脸蛋蛮精致的 ,扫了一眼我也去车上 各自确定目标之后,安全起见我们在车上观察了半个小时 期间没有任何异样!下车冲进去 我点嫩妹 他点大波纹身,上楼进**开始怼哦!这个妹子很腼腆 不爱说话 脱光帮我撸硬 其实不用撸也硬了,我抓她那又挺 弹**十足 奶头又粉的波,应该有C 真材实料,问她说没有吹的 ,上**直接搞 叼进去的时候瞄了一下** 还是粉的哦,果然叼中嫩**了!怼进去她眉头紧锁 我就喜欢看鸡婆这个样子,久不久轻轻的呻吟一下,B还是蛮紧的 吊了一下子感觉进去不深不爽捏,双腿抬高过肩膀 猛怼她几浅一深 深的时候她明显眉头多皱一点 ,看着她那嫩嫩的粉波 猛抓!黑哦 好像忍不住了 加速发**.........!还没得后入戳哦。完事提裤子下去,老铁还没下来。他第二水肯定比较久的。等了几分钟满头大汗下来说:这个****从前面叼可以 换姿势 后入都不爽。说波好像是假的,主要是**不催人。看来下次我也试一下这个大波纹身**货。对了 这里也是150一**。他两水 我一水 感觉第二水出不来了 昨晚刚交公粮两水,算了 下次再来吧!驱车回邕。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
队长的贴要支持

板凳
萝莉控哦魔剑生死棋QQ图啦啦啦

地板
      那天和老铁约好一起出鸡,各自在家把老婆忽悠好借口出门夜宵马上发车武鸣走起,高速很快就到了 15元过路费,听说从伊岭岩出才5闷鸡,到高速收费出口还口嫖了一下收费员,老铁的是大奔越野车七八十万哦 狗叼哦 ,越野车高大可平视收费员 只见他拿发票的时候 一把抓过去揉人家手 还闻了一下说好香,**哦!!故意问渡头桥怎么走,,口嫖了一番才走人。哈哈,直扑渡头桥社区  数量没有之前来那次多了 ,逛了一圈 个别吃得下  质量不好,就一个大波还可以哦,最主要是这里**价比好才80元一**。再兜去江滨支路妙妙  八号公馆  妙妙有一个鸡喂浓浓的黑长发披肩白裙****** 一看就想**那种,这里也没什么货  才几个,再兜去皇家六号 这里一排旅馆 个别有越南妹吃 就属皇家六号年轻妹子最多 清一色10个这样。老铁忍不住了 上去点了一个白衣大波黑热裤的妹子,150一**  ,我帮看水!他下来一脸满足的样子 说好嫩的本地妹子,让 去叼     我戳去  一看就不是我的菜。完事在大奔上喝红牛聊天休息。我还没得出水呢   他是不急已经得一水了,理黑他  让他继续休息  我扎车兜去钟楼看 2个货不好看 都没有上次来的那几个好。
" _: @: Q; t2 ?. G       掉头直扑紫罗兰!就在花店旁边,在门口停车进去看到4个鸡  一眼扫过去2个被PASS,有一个紧身黑裤白衣露出大波  波上还有纹身,也是鸡味浓浓的!老铁一眼就看上了  说去车上休息等我,估计是还没休息够第二水不了,我的眼光是盯上另一个了 目测不到20岁  牛仔短热裤  白色背心 红奶罩 脸蛋蛮精致的 ,扫了一眼我也去车上 各自确定目标之后,安全起见我们在车上观察了半个小时 期间没有任何异样!下车冲进去 我点嫩妹  他点大波纹身,上楼进**开始怼哦!这个妹子很腼腆 不爱说话  脱光帮我撸硬  其实不用撸也硬了,我抓她那又挺 弹**十足 奶头又粉的波,应该有C  真材实料,问她说没有吹的 ,上**直接搞  叼进去的时候瞄了一下** 还是粉的哦,果然叼中嫩**了!怼进去她眉头紧锁 我就喜欢看鸡婆这个样子,久不久轻轻的呻吟一下,B还是蛮紧的    吊了一下子感觉进去不深不爽捏,双腿抬高过肩膀 猛怼她几浅一深  深的时候她明显眉头多皱一点 ,看着她那嫩嫩的粉波 猛抓!黑哦 好像忍不住了  加速发**.........!还没得后入戳哦。完事提裤子下去,老铁还没下来。他第二水肯定比较久的。等了几分钟满头大汗下来说:这个****从前面叼可以  换姿势 后入都不爽。说波好像是假的,主要是**不催人。看来下次我也试一下这个大波纹身**货。对了  这里也是150一**。他两水  我一水  感觉第二水出不来了  昨晚刚交公粮两水,算了 下次再来吧!驱车回邕。% q5 m0 N+ ^) B9 ^: N
PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
& |9 l% `- t  c) d

非常感谢楼主分享

DDDDDDDDDDDD

就是的合法化好烦好烦解放军解放军

gjkjfgmkkg

发表回复