搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

金枝9号体验记

楼主
上个月底半夜 跟公司经理开部烂黑双排座从苹果飞车回到公园路狗肉粉 吃完肚子胀 下面也胀 狗叼哦 擦擦嘴巴 抬头看到经理这狗叼已经在拿手机看JS照 两个咸湿佬一拍即合 泡澡走起 跟鸡头随便约两个交代先放水 下坡右转停好车 进房就脱衣下水 舒服 技师窍门打招呼也不戳理 过来帮搓背看了下颜值还可以 是自己心水的款 冲完澡水中萧舌头又尖又软 猛得龟头打转 还用AV式**眼神看了我一眼 吹硬直接来个**收尾 开局有亮点 **耳时技师说我身上的味道很熟悉 笑笑反问到什么味道 技师说和我**友的味道很像 MD这个浪货心想等下可能有惊喜 舌头偏软DL不够过瘾 开吹 趴着钻到我身下又来几次** MD还口嫖我说 亲爱的 这样爽吗舒服吗 顿时幻想到AV画面 “このように気持ちがいいですか” 背靠床头岔开腿让技师跪**很有帝王的赶脚 之前问过这招其实就叫做君临天下 坐着站着躺着都换了一遍 还是69最爽 你吹我的萧 我抓你的波玩你的** 双手抓波几分钟 再扒内裤 黑不黑无所谓了 没味道就行 揉几下感觉湿湿的 扣也没抗拒 靠近闻下也没味道 舌头轻撩几下 JS猛得颤抖 企图躲避 理得你这么多 死命抱大腿卡住 一顿**T JS喊道这样不行!我会想**的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
本帖最后由 阿剑娱乐 于 2018-11-30 00:55 编辑 2 ]% z; Y! x* Y* ~! {4 Y. u

/ c2 {% f: v) o感谢站长!感谢LY支持!
5 N* }9 |) R' n阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
' X7 m: ^" C, J5 J3 S, D
/ c0 _( E* m! A% U4 s15677798849 电话V信扣扣同号
! T/ W; L  {+ Z- t, S4 j! F5 {9 i1 F* X) e
15677759687 电话V信扣扣同号
. j7 B8 Y, i% a: `4 Z$ j5 ]' `, {
" u& j& v% E& X4 o4 t15676073346 电话V信扣扣同号, q0 x5 b/ U# S+ a2 F) b8 S
* ]: X$ Q% |" z  z. o( ^
13277847376 电话V信扣扣同号  E' p) [$ C& ~1 ?) p+ y7 [

板凳
标点符号都不需要的大佬。。。。。

地板
上个月底半夜 跟公司经理开部烂黑双排座从苹果飞车回到公园路狗肉粉 吃完肚子胀 下面也胀 狗叼哦 擦擦嘴巴 抬头看到经理这狗叼已经在拿手机看JS照 两个咸湿佬一拍即合 KB泡澡走起 跟鸡头随便约两个交代先放水 下坡右转停好车 进房就脱衣下水 舒服 技师窍门打招呼也不戳理 过来帮搓背看了下颜值还可以 是自己心水的款 冲完澡水中萧舌头又尖又软 猛得龟头打转 还用AV式**眼神看了我一眼 吹硬直接来个**收尾 开局有亮点 **耳时技师说我身上的味道很熟悉 笑笑反问到什么味道 技师说和我**友的味道很像 MD这个浪货心想等下可能有惊喜 舌头偏软DL不够过瘾 开吹 趴着钻到我身下又来几次** MD还口嫖我说 亲爱的 这样爽吗舒服吗 顿时幻想到AV画面 “このように気持ちがいいですか” 背靠床头岔开腿让技师跪**很有帝王的赶脚 之前问过这招其实就叫做君临天下 坐着站着躺着都换了一遍 还是69最爽 你吹我的萧 我抓你的波玩你的** 双手抓波几分钟 再扒内裤 黑不黑无所谓了 没味道就行 揉几下感觉湿湿的 扣也没抗拒 靠近闻下也没味道 舌头轻撩几下 JS猛得颤抖 企图躲避 理得你这么多 死命抱大腿卡住  一顿**T JS喊道这样不行!我会想**的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
, ^1 ^  F; a3 }8 M. |2 D* b0 E7 F

是不是很爽,有机会试试表
& o1 a- Q- s3 _1 T  {  T- k6 E! z! J" _

好贴好贴好贴好贴好贴!!!!

发表回复