搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

极品极品!!来不及解释,快上车!!

楼主
又在凌晨时分,工地混凝土顺利浇筑完成,为表庆祝,哥几个在五一路喝了点粥,撸了个串,回来一躺下不对劲,这个海鲜粥和猪鞭反应如此之快,小头坚挺经久不衰,有预感今夜又要消费了。鼓起勇气联系莫总,梦寐已久的金汇69号最近居然休息,推荐红牌99号,行吧,先过去瞅瞅吧。上楼报预约房间等候,半分钟敲门进屋,看来她也是等急了,四目相对,确认了眼神,她就是对的人。过程嘛,还是那一**,下面就本次服务各方面简单介绍一下吧,亲身感受,挺能聊,会主动与尔等聊些**方面的话题,这个值得表扬,**龙真好,麻蛋真**龙,为啥说假**龙,因为有好多地方都是果冻玉米糖,没有让人很刺激的感觉,我问他你们这里都是真**龙,她说有的是用果冻,我是真**龙,很舒服。胸够大,正儿八经的原装货,由于过大,导致微下垂,胸推感觉不错,老夫头一回有此感触;颜值中等偏上吧,有点小可爱,据说27了,自个说未婚,具体不详;洗澡方面比较用心,也很听话,搓得挺好;莫总说这个想K想T,那得看自个本事,老夫尝试了一下,不给K不给T,但是可以伸手到内裤里面适当摸摸,顺便说下感觉,挺肥的下面小妹妹,据老夫多年龙爪手掌经验,不是一线天,是蝴蝶,水嘛不是很多,但是能明显感觉湿渍游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
# k( O3 g* A. o. V, `
感谢大哥支持,我们不是最好,但我们会要求更好,预约热线:13707883735微信同步

; ^" S& x: y, v8 m2 Y2 q' u: }
举手之劳,嘿嘿

板凳
感谢大哥支持,我们不是最好,但我们会要求更好,预约热线:13707883735微信同步

地板
本帖最后由 liqin01 于 2018-10-29 21:01 编辑 6 U  S, H4 T! v2 ]( ^

! L8 r" R  ]/ e/ x  g+ A: q, k   又在凌晨时分,工地混凝土顺利浇筑完成,为表庆祝,哥几个在五一路喝了点粥,撸了个串,回来一躺下不对劲,
4 r1 r/ O" I' h这个海鲜粥和猪鞭反应如此之快,小头坚挺经久不衰,有预感今夜又要消费了。鼓起勇气联系莫总,梦寐已久的金汇693 `! u/ y4 m8 i* ^9 ?9 {  f+ d- `
号最近居然休息,推荐红牌99号,行吧,先过去瞅瞅吧。
/ [" ~# Z% S$ g0 G% ]$ n上楼报预约房间等候,半分钟敲门进屋,看来她也是等急了,; L  L: v% N0 U" q5 i
四目相对,确认了眼神,她就是对的人。过程嘛,还是那一**,下面就本次服务各方面简单介绍一下吧,亲身感受,挺能
4 ]/ Y8 x% P! O) r  ~1 m聊,会主动与尔等聊些**方面的话题,这个值得表扬,**龙真好,麻蛋真**龙,为啥说假**龙,因为有好多地方都是果
. t! Q$ Z: x) _. q. M) [冻玉米糖,没有让人很刺激的感觉,我问他你们这里都是真**龙,她说有的是用果冻,我是真**龙,很舒服。胸够大,正
0 h  @6 x$ F5 N% y0 t/ ]* P5 ~: b/ x儿八经的原装货,由于过大,导致微下垂,胸推感觉不错,老夫头一回有此感触;颜值中等偏上吧,有点小可爱,据说277 h& , D: _/ v, h# f
了,自个说未婚,具体不详;洗澡方面比较用心,也很听话,搓得挺好;莫总说这个想K想T,那得看自个本事,老夫尝试0 V9 A8 E" k* P: }  n9 w" k
了一下,不给K不给T,但是可以伸手到内裤里面适当摸摸,顺便说下感觉,挺肥的下面小妹妹,据老夫多年龙爪手掌经验,
& @% h; q. |$ x$ ^2 h不是一线天,是蝴蝶,水嘛不是很多,但是能明显感觉湿渍游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

感谢楼主分享

hanxi6533 发表于 2018-10-4 16:150 u. R' x3 w( W3 L
地址在哪里?????求老哥分享

' S2 o7 I9 & h! z" v
大哥我们地址在江南西园转盘这里哦,详情加我微信:1370788735

地址在哪里?????求老哥分享

发表回复