搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁西乡塘高新区九月天养生会所体验

楼主
大家好我是新LY,下午去了九月天养生会所,选的是368的项目,这个是我去过的最渣的会所了,环境极差,只有几个大年纪的姐姐,和微信里介绍发的图片天差地别,人又老又黑,整**服务做完偷工减料,DL就添**下,其他都是几下,我看着时间,从进来放水洗澡到做完所有项目仅20分钟左右,然后就开始,而且一开始还是用手猛的撸,只含头,我说不要用手,才不用。整个过程都没有温柔,只有简单粗暴的加速运动,搞到我麻木。感觉就是花了300多吃了次,感觉她就是旁边的鸡店叫过来培训下就兼职的。体验极差,投诉后还反驳我说难道每样给你做几分钟啊,我70分钟服务她20分钟做完还这么理直气壮,前台管理太差,投诉后说既然服务已经全部做完,就没有打折,这种豆腐渣工程服务终于被我遇到,个人建议是不要去那里,还有介绍人的帖子里没有:投诉合理价格减半这类,一般介绍的服务都很差,因为他没这个底气说这句话。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
感兴趣的分享

板凳
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

地板
谢谢楼主分享好人一生平安

本帖最后由 蒙奇D啊本 于 2018-12-18 12:01 编辑 , ]( - V9 J" o6 i& A  S9 y. T

% `% E1 b8 B* E4 K     大家好我是新LY,下午去了九月天养生会所,选的是368的项目,这个是我去过的最渣的会所了,环境极差,只有几个大年纪的姐姐,和微信里介绍发的图片天差地别,人又老又黑,整**服务做完偷工减料,DL就添**下,其他都是几下,我看着时间,从进来放水洗澡到做完所有项目仅20分钟左右,然后就开始,而且一开始还是用手猛的撸,只含头,我说不要用手,才不用。整个过程都没有温柔,只有简单粗暴的加速运动,搞到我麻木。感觉就是花了300多吃了次快餐,感觉她就是旁边的鸡店叫过来培训下就兼职的。体验极差,投诉后还反驳我说难道每样给你做几分钟啊,我70分钟服务她20分钟做完还这么理直气壮,前台管理太差,投诉后说既然服务已经全部做完,就没有打折,这种豆腐渣工程服务终于被我遇到,个人建议是不要去那里,还有介绍人的帖子里没有:投诉合理价格减半这类,一般介绍的服务都很差,因为他没这个底气说这句话。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
$ _6 ]( P' C; U! X  [6 t

多谢曝光雷场

感谢曝光,这种雷场真是坑人

发表回复