搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

麻村仔各场头牌体验记(悦龙湾篇)

楼主
大家好。上次写了金枝100号,众人划桨开大船,100号在我们推下可以说稳固了南宁口**界1姐地位。不过作为狼友不会满足停步于此,决心亲自去踩雷,大场小场都要去滚一滚,才不枉。**一甩,纵横四海的人生。。。潇洒态度这次要写悦龙湾的头牌悦龙湾(也叫碧龙湾),是个268新开的口**小场,本来不在俺的计划里的,只是大头哥有个老相好在那里混33号,我决心去会会,悦龙湾经理说okokok,我于是在某个凌晨**去。上到了场子,经理却装傻说33号跟她老公跑路了,看到我怒气的样子,改口说,您也不能白来,我帮你选个最好的吧。。哇生意真火**,凌晨2点房间都满,只能另外开房。我看这环境是比金枝有点差,也没有360度魔镜,不过胜在明亮。过了一会,一个貌美大姐敲门而入,我可以为你服务吗?我定睛一看。。哎呀,口**场居然有此颜值的姐姐,把放我飞机的经理原谅了90%。我咔嚓把门反锁。得,就是你啦。皮肤好白的美貌姐姐拿出一个蓝色裤衩让我穿。流程和其他口**场一样,她帮我洗澡,口一下,让我去床。非常主动的一个姐姐,大概30加岁吧,湖北人。脱了上衣露出奶。。。唉,下垂了点。腰?粗了点,真可惜啊,要不那么好颜值怎会委身在268这种场子。我顿时为她拿到手都没剩下多少打抱不平起来。美貌姐姐一施展**路,尤其是那呻吟哼声 我就听出不同了,和金枝100不一样。我就问这是不是莞式无病呻吟。美貌姐姐丹凤眼一睁,咦一声,没错,姐姐我就是莞式退役技师。。以前只跑4位数的场子。。a牌哦!我拍了下她那安全裤的屁屁表示不信,你163身高也混a牌?姐姐我是充数到165,再拼颜值功夫混上去的。。。既然捡到宝有正宗莞式技师在268上给我服务,来吧,施展你的绝技。美貌姐姐不愧是有专业水准的,**龙比谁都浅,没法和金枝100那种**龙**肛的深度比,是不是尝过客人什么苦头?但是到吹功时候就见功夫了。她先是问我喜欢哪种吹功?我一脸茫然,360℃吹?冰火吹?美貌姐姐说no,于是原地用舌头加嘴给我来了4**吹法,名目很多,一**是**版的蚂蚁上树,一**是舌头打转纠缠的什么什么,另一**不记得名字了,最后一**是返璞归真的**吸允,没有花架子的。。。我说姐姐你就给我来这个吸允版本的吧。这样我最爽。。。姐姐喏一声埋头吹起来。。话说口**技师合格不,就看是不是不知疲倦的给你**到底。最好整根含完还能嘴唇亲到蛋。这位姐显然这种控场能力很强。吹着一下,看见我没有出水的愿望,来个倒立**。。。这招厉害了,我靠墙而躺,她是双手支撑80度倒立,双脚靠墙,然后一口口的吃你**,而且是**到底,一双**就在你眼前近处晃啊晃,我就忍不住去抓奶,美貌姐姐吐出**说,你什么时候都可以抓人家**,就是倒立时候不可用哦,会痒得气岔。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请http://nnyshw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19887

沙发
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

板凳

地板
3 H4 N$ o- g$ ~$ K3 [9 m8 y* U& i  C* `
大家好。上次写了金枝100号,众人划桨开大船,100号在我们推下可以说稳固了南宁口**界1姐地位。不过作为狼友不会满足停步于此,决心亲自去踩雷,大场小场都要去滚一滚,才不枉。**一甩,纵横四海的人生。。。潇洒态度
+ v! e, Z, m5 w* |  {- K; T. j$ ]4 {% X# s, ?# N  _: a8 m
这次要写悦龙湾的头牌- N# X) F" f* t) A9 S, t
悦龙湾(也叫碧龙湾),是个268新开的口**小场,本来不在俺的计划里的,只是大头哥有个老相好在那里混33号,我决心去会会,悦龙湾经理说okokok,我于是在某个凌晨**去。上到了场子,经理却装傻说33号跟她老公跑路了,看到我怒气的样子,改口说,您也不能白来,我帮你选个最好的吧。。哇生意真火**,凌晨2点房间都满,只能另外开房。我看这环境是比金枝有点差,也没有360度魔镜,不过胜在明亮。
8 J# E6 X- D/ D" k  e
4 Q0 l+ N8 t) S, D9 }过了一会,一个貌美大姐敲门而入,我可以为你服务吗?我定睛一看。。哎呀,口**场居然有此颜值的姐姐,把放我飞机的经理原谅了90%。我咔嚓把门反锁。得,就是你啦。皮肤好白的美貌姐姐拿出一个蓝色裤衩让我穿。* |" D' 8 `5 A4 T6 `2 m# k, u

: g+ v- A& i: R" `$ M8 D- W流程和其他口**场一样,她帮我洗澡,口一下,让我去床。非常主动的一个姐姐,大概30加岁吧,湖北人。脱了上衣露出奶。。。唉,下垂了点。腰?粗了点,真可惜啊,要不那么好颜值怎会委身在268这种场子。我顿时为她拿到手都没剩下多少打抱不平起来。美貌姐姐一施展**路,尤其是那呻吟哼声 我就听出不同了,和金枝100不一样。我就问这是不是莞式无病呻吟。美貌姐姐丹凤眼一睁,咦一声,没错,姐姐我就是莞式桑拿退役技师。。以前只跑4位数的场子。。a牌哦!我拍了下她那安全裤的屁屁表示不信,你163身高也混a牌?姐姐我是充数到165,再拼颜值功夫混上去的。。。# @1 G  z9 `+ r: ^! z& b" e% T

' e6 o$ A6 J( [2 m" S既然捡到宝有正宗莞式技师在268上给我服务,来吧,施展你的绝技。美貌姐姐不愧是有专业水准的,**龙比谁都浅,没法和金枝100那种**龙**肛的深度比,是不是尝过客人什么苦头?但是到吹功时候就见功夫了。她先是问我喜欢哪种吹功?我一脸茫然,360℃吹?冰火吹?美貌姐姐说no,于是原地用舌头加嘴给我来了4**吹法,名目很多,一**是**版的蚂蚁上树,一**是舌头打转纠缠的什么什么,另一**不记得名字了,最后一**是返璞归真的**吸允,没有花架子的。。。我说姐姐你就给我来这个吸允版本的吧。这样我最爽。。。姐姐喏一声埋头吹起来。。话说口**技师合格不,就看是不是不知疲倦的给你**到底。最好整根含完还能嘴唇亲到蛋。这位姐显然这种控场能力很强。吹着一下,看见我没有出水的愿望,来个倒立**。。。这招厉害了,我靠墙而躺,她是双手支撑80度倒立,双脚靠墙,然后一口口的吃你**,而且是**到底,一双**就在你眼前近处晃啊晃,我就忍不住去抓奶,美貌姐姐吐出**说,你什么时候都可以抓人家**,就是倒立时候不可用哦,会痒得气岔。。
5 `* U7 Y9 Q3 v: `; p2 A: H0 u$ L游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
" K  S3 V* }, e; s
http://nnyshw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19887

那么多都比我快,你们都是神回复吗?

杰宝一甩!纵横四海!!够霸气

k快来了hhgffdgh

发表回复