搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

谈谈最近去的金萍,金煜,康怡,友爱击**

楼主
最近这半年主要去这几个场。1.金萍最多,过程不表,没有什么印象最深刻的,因为每次去都约不到论坛里面推荐的114啊,75啊,所以都是随机。最爽的一次应该是一个叫小雷的新,技术一般,但是那天纯粹就是想放水,所以前台啊姆带进房后问新人可以么,所以就安排这个妞过来了。主要是放得开,从开始洗澡我就开始不老实,摸上摸下,没有拒绝,只可惜就是胸太小,A-,所以全程都是摸屁股跟下面,爽死了。后面看见论坛里有狼友说她雷,不给摸,这个就不知道是不是同一个人了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请3.康怡,6号。红牌看来不假,调情技术真好,人嘛蛮胖的,波大肚子也大,论坛里好多写到她,就不多说了。环境真的很一般。4.友爱击**,35号。搞的168项目,调情一般,但是帮洗澡啊,35号美女有点像邻家小妹,只是波比较小,最后要发**的时候给扣了下面,爽。就是环境实在太差了,那天去的时候地上都是水。

沙发
这个小莫爽啊,波大又挺+ A8 S  c  V. o
她在五一店吗?工号多少?

板凳

地板
最近这半年主要去这几个场。1.金萍最多,过程不表,没有什么印象最深刻的,因为每次去都约不到论坛里面推荐的114啊,75啊,所以都是随机。最爽的一次应该是一个叫小雷的新,按摩技术一般,但是那天纯粹就是想放水,所以前台啊姆带进房后问新人可以么,所以就安排这个妞过来了。主要是放得开,从开始洗澡我就开始不老实,摸上摸下,没有拒绝,只可惜就是胸太小,A-,所以全程都是摸屁股跟下面,爽死了。后面看见论坛里有狼友说她雷,不给摸,这个就不知道是不是同一个人了。
" b" Q* O3 8 `5 }/ h- b- [+ ?游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

; v: C) T! N% n$ S2 ?( Q3.康怡,6号。红牌看来不假,调情技术真好,人嘛蛮胖的,波大肚子也大,论坛里好多写到她,就不多说了。环境真的很一般。
  s5 N* e. s$ y1 t4.友爱击**,35号。搞的168项目,调情一般,但是帮洗澡啊,35号美女有点像邻家小妹,只是波比较小,最后要发**的时候给扣了下面,爽。就是环境实在太差了,那天去的时候地上都是水。
3 c/ X3 ~# O, s3 H2 E" S
7 D1 P' _. n; [5 R- x; z* y
! I. L' A0 f8 Z" q* D+ l

一位女孩用手帮男生擦嘴,然后女孩闺蜜怀了男生舍友的孩子

这种好帖子,怎么能不顶呢。。。。

昨天问个狼友 死活不说是哪家
, ]' Y' v  Z3 t

发表回复