搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳石路姐妹休闲阁KB

楼主
下午两点半到达柳石路姐妹休闲阁,里面有2个女的。一个看起来比较年轻,身型小巧,脸蛋也过得克,还有一位在睡觉看不见脸。在门口问有什么服务,那个年纪小点的起来讲,你自己看门口招牌列,我当时雾完克了,难道挨狼友**对了?我讲没有吹萧呀,她讲没有,但是手上却一直比划叫我进克,越来越雾。我进克以后她叫我进了一间房,一张床一个泡藻桶。她进来后用普通话讲:不要在外面问有没有吹萧,一律都回答没有的,这里就我做吹萧,其他人不做的,也不要让她们知道。原来有戏。 问了价格,喊价130,讲是朋友来的也没有用,那个啊妹真的几会讲的,懒得**了直接脱裤子躺下,阿妹拿了一块毛巾沾水帮查下鸟鸟,然后开始**起,吹的时候确实很仔细,而且绝对不催,甚至可以边帮你吹边和你吹吹牛**,一点齿感没有,最舒服的是这个阿妹耐力不错,我估计算了一下再我有感觉到**的时候她应该连续吹了4分钟没有换气或者吐口水,**进嘴里后擦干净穿裤交钱走人,临走还会问你有没有什么东西漏拿。 这个阿妹和秀逗的老板娘比起来,长相是好蛮多,胸部是B左右,可以边吹边扣。唯一不好就是在**嘴的时候阿妹就不动了,刺激少了蛮多,秀逗的在**的时候还在吹一直到你**完,但是有齿感。而且阿妹似乎不太会**。所以大家可以自行选择。

沙发
南宁还是柳州啊?

板凳
下午两点半到达柳石路姐妹休闲阁,里面有2个女的。一个看起来比较年轻,身型小巧,脸蛋也过得克,还有一位在睡觉看不见脸。在门口问有什么服务,那个年纪小点的起来讲,你自己看门口招牌列,我当时雾完克了,难道挨狼友**对了?我讲没有吹萧呀,她讲没有,但是手上却一直比划叫我进克,越来越雾。我进克以后她叫我进了一间房,一张床一个泡藻桶。她进来后用普通话讲:不要在外面问有没有吹萧,一律都回答没有的,这里就我做吹萧,其他人不做的,也不要让她们知道。原来有戏。
, U; g* x$ a: ^# _1 P" ?; n' J" F. R    问了价格,喊价130,讲是朋友来的也没有用,那个啊妹真的几会讲的,懒得**了直接脱裤子躺下,阿妹拿了一块毛巾沾水帮查下鸟鸟,然后开始**起,吹的时候确实很仔细,而且绝对不催,甚至可以边帮你吹边和你吹吹牛**,一点齿感没有,最舒服的是这个阿妹耐力不错,我估计算了一下再我有感觉到**的时候她应该连续吹了4分钟没有换气或者吐口水,**进嘴里后擦干净穿裤交钱走人,临走还会问你有没有什么东西漏拿。
" L0 _4 4 U0 q! a. `8 y    这个阿妹和秀逗的老板娘比起来,长相是好蛮多,胸部是B左右,可以边吹边扣。唯一不好就是在**嘴的时候阿妹就不动了,刺激少了蛮多,秀逗的在**的时候还在吹一直到你**完,但是有齿感。而且阿妹似乎不太会**。所以大家可以自行选择。
+ T- K: B- o5 x2 u2 h" j2 N, R- o) Q

地板
130吹。。。的扣B吗

130吹啊???

要回帖的呀!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

发表回复