搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差柳州休闲了一下

楼主
前天出差柳州下午闲来无事就出门休闲一下,驱车来到东环路口,放车在柳州银行门口,直接奔**到东化宾馆楼顶,电梯口一开,又见这个阿姨,最近好像回回来都是这个阿姨,我都是白天来的,以前还得见下老板或者老板娘,老板蛮卵帅的,小雪也还不错,上次在楼下见她穿超短坐在电车上面,红色底裤漏完给我看也一点不在意,。 然后问阿姨还有人上班咩?讲没有房了,要等一下,喊我克二楼等,等个屁,更卵冷的,哥不是那种喜欢排队泻火的人,直接下楼**往柳北丽锦,以前没有克过,反正今天有空,过克看看,从东环过去其实蛮远的。开车都要20分钟,我也不懂在哪个地方,都是看导航走的。从一栋旧楼房上,好多小广告,楼梯烂烂的,卫生没有人搞,在**楼吧,进去直接喊技师试钟,第一个上来,身材比较丰满,短发,是那种偏肥点点,胜在波大。就这个,颜值还可以。点了175的,肉色丝袜。准备洗澡,技师讲水不够烫,随便洗洗得了,我讲我自己看看吧,开水洗,当真是,水温温的,窝尿都比这个水烫,洗吧,好在空调够暖,这个技师不错,懂得嘘寒问暖,一下问喝水吗,主动端水到我面前,一下又问冷吗暖气够暖吗?力度怎么样?踩背的时候一直说感觉太重的话就跟她说,服务一点不偷懒,该做的项目我不讲停,就一直做。半跪屁股向后这个项目做了将近10分钟,太满足了,,翻过身,终于有机会可以摸胸了,当真是大,一个手都抓不完,是真货,够软,不像上次摸的那个,里面像橡皮泥一样,没有弹**的。后面过程你们都懂的,一边吸**一边做服务。。。完事了又倒水给我喝,最后交钱走人。这次还算满意,唯一的不满就是,洗澡水太冷,洗不痛快,还有就是房间灯太暗了,刚刚进去,床都找不见,不过慢慢适应了,地方可能比较难找,技师号码不记得了 好像是20还是22

沙发
刚刚进去,床都找不见,不过慢慢适应了,

板凳
有女的陌陌放欢迎加入柳州茶茶会所,群号码:321995428这个群号发出去

地板
前天出差柳州下午闲来无事就出门休闲一下,驱车来到东环路口,放车在柳州银行门口,直接奔**到东化宾馆楼顶,电梯口一开,又见这个阿姨,最近好像回回来都是这个阿姨,我都是白天来的,以前还得见下老板或者老板娘,老板蛮卵帅的,小雪也还不错,上次在楼下见她穿超短坐在电车上面,红色底裤漏完给我看也一点不在意,。           然后问阿姨还有人上班咩?讲没有房了,要等一下,喊我克二楼等,等个屁,更卵冷的,哥不是那种喜欢排队泻火的人,直接下楼**往柳北丽锦,以前没有克过,反正今天有空,过克看看,从东环过去其实蛮远的。开车都要20分钟,我也不懂在哪个地方,都是看导航走的。从一栋旧楼房上,好多小广告,楼梯烂烂的,卫生没有人搞,在**楼吧,进去直接喊技师试钟,第一个上来,身材比较丰满,短发,是那种偏肥点点,胜在波大。就这个,颜值还可以。点了175的,肉色丝袜。准备洗澡,技师讲水不够烫,随便洗洗得了,我讲我自己看看吧,开水洗,当真是,水温温的,窝尿都比这个水烫,洗吧,好在空调够暖,这个技师不错,懂得嘘寒问暖,一下问喝水吗,主动端水到我面前,一下又问冷吗暖气够暖吗?力度怎么样?踩背的时候一直说感觉太重的话就跟她说,服务一点不偷懒,该做的项目我不讲停,就一直做。半跪屁股向后这个项目做了将近10分钟,太满足了,,翻过身,终于有机会可以摸胸了,当真是大,一个手都抓不完,是真货,够软,不像上次摸的那个,里面像橡皮泥一样,没有弹**的。后面过程你们都懂的,一边吸**一边做服务。。。完事了又倒水给我喝,最后交钱走人。这次还算满意,唯一的不满就是,洗澡水太冷,洗不痛快,还有就是房间灯太暗了,刚刚进去,床都找不见,不过慢慢适应了,地方可能比较难找,技师号码不记得了 好像是20还是22

0 |: @8 w% }) ?9 T柳北丽锦马路对面就是派出所,点子不好遇上查房你就倒霉了。

柳北丽锦马路对面就是派出所,点子不好遇上查房你就倒霉了。

发表回复