搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差柳州出鸡作业

楼主
出差柳州昨晚本L3点左右,逛一下西环鹅山路,刚开始逛的时候不熟悉,本L没甘心克吃了一碗狗肉粉又回头克逛,走到一半刚好看见一帮小鸡头带来7.8个好小好年轻的小妹子来站街,我等待她们分配好站位我就走过去看看选了一个短发小小个滴,150元20分钟,进到**妹子一脱光衣服我一看那个嫩啊毛都没张,搞了十把分钟交货走人,嫩是嫩了就是过成没走表情~L友要是看看最好是3点才克那时才有嫩货来………-

沙发
鹅山西路哪里有啊

板凳
出差柳州昨晚本L3点左右,逛一下西环鹅山路,刚开始逛的时候不熟悉,本L没甘心克吃了一碗狗肉粉又回头克逛,走到一半刚好看见一帮小鸡头带来7.8个好小好年轻的小妹子来站街,我等待她们分配好站位我就走过去看看选了一个短发小小个滴,150元20分钟,进到**妹子一脱光衣服我一看那个嫩啊毛都没张,搞了十把分钟交货走人,嫩是嫩了就是过成没走表情~L友要是看看最好是3点才克那时才有嫩货来………-
1 M% T3 R# I% N, h

地板
昨天去验证的,一定要和大家分享下,绝对值得! h  E9 P, A( r& Q5 A  R
, D% o3 l( M* U6 x. D
昨天验证的小女生,素颜,小巧玲珑,适合各种姿势,各种托举长相虽一般,但身材一流,还会聊天,很有耐心,口的很好,真的很舒服,600的2次到那里找哦,可以尝试G交!
( g! z% @( m  M
2 f- U6 ~0 R8 x# V: L" T, j她的威信号15072447206 或 daermeimei123" S$ a( u. x/ B5 R/ c
) r% j& q+ W3 G* Q4 F
她的球球号:2738671991
( D/ Y: c( f/ T# s0 j$ G# C8 x* Z9 Z8 A. u" c+ B3 g

我的来了没有我

昨天去验证的,一定要和大家分享下,绝对值得
4 i+ ~* B( Z7 D( f! # S, b# z$ Z2 k& Z9 }9 E
昨天验证的小女生,素颜,小巧玲珑,适合各种姿势,各种托举长相虽一般,但身材一流,还会聊天,很有耐心,口的很好,真的很舒服,600的2次到那里找哦,可以尝试G交!
& v8 y9 R; k+ u+ Z. U
- G* J* I. Q: m+ f她qq:3494155578
6 c. P" Z7 : G: }8 j( Q2 E她的威信号zhanshenbaba1234567
6 q/ l# ?. o7 I" f
; ?2 k( W( ^' A$ A

拒绝他了色狼咳咳咳阿拉

发表回复