搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

这家六百五可以喔

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。. m1 i# K8 B" t5 b8 f
1 T4 g* T0 t0 M1 a

+ J) d0 X6 U! z4 R+ B
2 q" S6 ~' P$ J, w! i% e「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
& g0 F6 W- {0 H4 [' e( M
# g5 [, \0 l- [; j% q4 V
- u  h- N8 l& o5 y$ v$ I: T& d$ M6 P2 T0 ~% H% g$ F  E9 x! F, m  F1 B
「…有……有的………」我的聲量也更小了。
* P; G% E3 @8 H4 u* T" h1 V6 }, R8 K9 H, @+ r; P. D  x4 p9 r0 d

2 ~7 i& f# u& T. t9 ?  L+ N) y: I/ R% x4 W1 a/ v, ~/ M
「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。
6 u! F7 w* I( J4 q. X
0 R% F  D; v  s/ D" l+ @9 y2 q  O, k; I" @# l, q: i8 o

) K6 }! u7 X& ]6 ^3 I: B我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!
4 K* f7 W# C: M  H  A' {7 i" T) j. v* ?2 ], h1 U3 u
2 B& W8 }. c( ?

9 T0 i9 Z% t9 E. {6 G老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。
0 s2 O2 P! N0 I/ I$ A# N/ W% W- Y# S" i2 |( q

$ J5 ^8 R" `7 D  v
/ I- L, m: `' x4 @2 N( I; D望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。) V! }" R) _% Y* I- c  a
9 r! Y7 j2 U# E3 W# Y+ V

9 l6 }: _( t$ G. |2 @* f" b( ?" r6 S; e1 a' c
我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。
; V, S% e+ l8 M- f
- O2 W! C; M4 @' Q0 f; n8 ?- g$ D, ~

; E- o4 N% D/ X% ?6 b% c9 R- }3 h「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
3 e; K5 ]! ^1 ^& p; W7 S* |; J! _- {& m% m- ?& d+ |( c- s6 Q
) d) h: N1 r" X
+ L$ u7 n& T$ z- r$ ^# }0 V
「…有……有的………」我的聲量也更小了。
# Z* E! y: t1 j: {! J3 ^+ Y0 U2 ~8 m  v; Y0 ~' l' P
1 A6 F' T, M/ p3 V' L

7 L: h  k# a2 Y8 t2 P/ c# e「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。
: S2 r' t/ G, [' j/ n0 D6 H) V
  J% |# M0 \/ l  T- |5 K7 _/ Z( a
$ [" _# |, D& r1 T! B
我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!
, C7 S1 }5 `) v' ~7 b( J( U5 e  [$ X5 U! Y( v4 W- o5 H1 v
9 d$ Z  y4 M: j9 V" t7 Z5 n- q

) U8 K# k- N$ I. e% x老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。7 r2 Q& z1 U% d! S" }
9 O+ c6 I0 g$ u  F
1 q: Z7 w/ Z2 x/ v
8 w2 n3 C5 r/ `' w2 u) y  L& `
望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。
; K- T6 C+ w, f0 b* R3 ~) c5 J, Q8 W$ q: s: ~. {: F4 }' [* {# l5 ?

. `1 v1 t+ s  q5 X  U
* p8 a7 K6 r) |" {) ]( P. K8 h( f) O我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

b2 T* ?! j1 C$ N$ M
* v2 ?+ d! T) B' c! _: J$ ^+ M4 ~0 h5 c, J) ~

积累经验仔仔细细你看看

视频看看你吧唧唧歪歪了利亚德

发表回复