搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

小狼即将从家,回顾两年经历

老话说的好,PC这种事只有0次跟无数次,两年前一个偶然的机会让我踏上了这条路,两年过去了,过完这个月小狼我就离开南宁回去跟异地的女友结婚了,从此从家,在这里回顾一下我这两年的经历,细算了一笔帐,这两年的嫖料/b]花了八千多闷,这事还是从两年前的一个晚上说起,当时跟女朋友吵架了,自己晚上生气就在浏览器随便看,看到个上门服务,加了微信,第一次聊很担心,就怕遇到仙人跳,后面还是好奇战胜了恐惧,叫了,一个小时后小姐来了,只要400,洗吹做,小姐看着还行,口得很舒服,态度还不错,第一次叫上门居然没有被跳,让我一发不可收拾,后面胆子就大了,也是为第二次被坑买下了伏笔,第一次上门花费400。
几个月后一天晚上实在是无聊,打开微信居然发现附近的人有那种(那时候真不知道这种是坑人的,以为跟上次一样),就叫了,来了个肥婆,还有个男的跟着,真TM丑,但是小狼我从来不挑食,本着来都来了的理念就要了,付了500之后居然说还要300给兄弟的车费,当时我感觉不对劲了,但是那500都给了,也不差这300了,也付了,付了之后男的走了,我要叼这女的了,不愿意脱衣服,也不口,拿个**就要来,那么丑,不口我怎么硬的起来,撸了两下看我没硬,她就说下楼拿个东西,我还没来得及多想,这肥婆就跑了,这时候我才意识到被坑了…花了800连个毛都没叼到,那晚上小狼我也是像中了迷魂汤一样,居然不死心又叫了个附近的人,这次来的看着还行,不过还是同样的**路,付了一次钱之后又要付一次,花了900,就直接插,插了几分钟不到,那女的就要走了…气死我了,花了1700等于吃了个KC还没出水!两次很不好的经历!
后面也是机缘巧合,在网上刷新闻的时候见到狼友介绍的夜生活网,这才找到组织…通过论坛经理发的广告,小狼迎来了第**次出击,这次是个kb场,小狼也是新手,都不知道kb是什么,跟经理约了时间去了场子都还是一脸懵的,在淡村附近,经理安排了个js,真的老,估计都有35以上了,问有不有年轻的,说没有就这一个了,随便吧…在js的引到下小狼我完成了此生的第一次kb经历,那js还问我是不是处男,感觉她赚到了……有过第一次kb之后不就又尝试了一次,去的是亭江路那边,这次js就很年轻了,颜值也可以,算上kb经历中最满意的一次了,后面又去了民主精通,也还可以,最后一次kb就是今年4月份了,已经没有场子,去的是酒店,全是歪瓜裂枣服务又差,从此再也不去kb了,回顾经历,4次kb大抵花费1500左右。
kb吃腻了,去年7月份小狼我想尝试外围了,而且我有恋幼癖,加了个经理,说我要个嫩的,经理推荐了几个,挑了个近点的,18岁,去那一看勉强可以接受,不像18岁的,但是来都来了,就要吧,就是因为我这种随意的态度又让我吃了大亏,这女的洗澡不洗,让我自己洗了,躺床上就帮口几下就**搞,一插进去我就懵了…这是在日空气?这B是有多松,一点感觉都没有,动了几下下面真的一点感觉都没有,我就软了,拿出来洗了一下,让她口,口了几下,说口不动,好歹硬了,我让她女上位,居然不愿意,说没力气,你TM的,就这?然后就手撸,撸到我快**了**插,真的松,松得我都又没**的感觉了,最后说硬**自己出水…出水后我去洗,她就躺着玩手机,叫也没反应,我真的生气了,一点**都没有,穿衣服走人,跟经理投诉,经理说这女的已经连续被投诉几次了,看来以后不能再推了,我说都被投诉几次了你TM还推荐个这个给我?这经理微信删了以后也不找他了,这次是最亏的一次,找外围,结果等于花了1800吃了个快餐。
自从上次外围不爽之后,后面都是去了几次kb,经历就是上面的,再后就是很久没出击了,直到今年3月,实在无聊,加了几个经理,告知现在场子都不开了,几个月的时间就变了天了啊…后面有个经理广告打的是南宁唯一正常营业的场子,我就信了,告知在某国际大酒店,去了之后哪有什么场子就有几个xj开了房而已,去了其中一个,看着就老……这时候小狼我老毛病又犯了,又本着来都来了的理念还是同意了,结果居然要1300,真是哄抬B价,但是我还是付了,那女的长得就不好看,脱了衣服更加,肚子上赘肉,胸下垂,腿短…算了算了,自己找的,跪着也要叼完,本来我就想叼了完事,结果她给我来个全**,态度是可以,AB面**完…但是**完我就发现不对了,这女的有口臭,**过的地方干了之后都是臭的,搞得我一身都臭,顿时没了X欲,随叫停,然后我去洗个澡,出来,不臭了才不恶心,又给我K几下硬了**,B又干,一点都不滑,比我手撸还生硬,没办法,**自己出水走人…这次体验也不好,花费1300
上门玩了,外围和场子还有kb都玩了,该试试兼职的了……在论坛里见到了许多兼职广告,大多数是经理发的,反复筛选发现了两个,一个小仙女一个化妆师兼职的,我都依次去试过,小仙女让我很满意,是那种小巧型的,态度可以,口得很嗨,我都忍不住要出水了,马上戴帽冲刺出水,之后让她穿个学生制服准备第二次,口硬了之后直接后入,那小屁股,看着真的以为自己在干个初中生,插了十几分钟,我友仔突然打电话过来叫我去吃狗肉,那就赶紧出水吧,又猛插几分钟后一点出水的感觉都没有,看着她都累瘫了,我就放过她了,拔出来洗干净去吃狗肉去了,花费700,不久后又去试了那个化妆师,其实一般般的,颜值一般,身材差,不过胸大,而且态度好,跟之前被坑的经历比起来整体也就满意,花费也是700,狼友们也可以去试试,这帖子论坛里应该还能找到
以上就是小狼我两年来的经历,花费:上门一次400+被坑两次1700+kb四次1500+不爽场子1300+不爽外围1800+兼职两次1400=8100左右,我从来不吃快餐,一是怕病,二是怕阿蛇,**是懒得半夜跑那么远,我这些都是白天出击的,在最后从家之前,小狼我还想最后出击一次,这次来个好点的外围,在经理那里锁定了**个,一匹洋马,一个萝莉,一个大一学生,有点纠结,请狼友们给个建议,最后附上小仙女的照片

牛**格拉斯……!

有没有小仙女的联系方式?

评论是个好习惯

有没有联系方式啊

牛**

多年出来玩,上门的不会叫,坑多**价比低,还容易遇**路狗,破坏市场环境。高价外围除非熟介绍,陌生中介喊价太高。玩酒店公寓4、5张的认真耐心淘一淘还是能淘到不错的。快餐的转转偶尔玩一玩也能淘到好的

地理系现在可以了我自己也可以

发表回复