搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

外围大波妹子 凶器 凶器

楼主
今天周末在外面吃完饭;喝了几瓶酒;感觉又没其它节目安排;打个电话车找了个**妹妹小耍了下。呢阵感觉**质还没完全退去,又回家写报告,真辛苦哦。呢个妹妹叫倩倩。群里面看LY们都在推荐,所以才决定找呢个妹妹耍下,进房看到妹妹第一感觉就是凶器漂亮,皮肤很白,洗完过后妹妹穿着一双黑丝相当**人,摸着妹妹那个屁股,看着下面那两块肉肉,DD一下就起来了,边摸妹妹下面,边自己握着DD,很怕一下又软下去了。扯开丝袜强烈要求插进去,妹妹见我想要插了,偷偷的涂了点润滑油,以为老子没看见,不过那个时候只想日她,也没管那么多了,刚开始妹妹表现的有点假,不过后头确实是估计是把**跟他整出来了,抱倒老子猛干,估计不错,可能有10多分钟后,我也投降了,第二P日了有几盘,都没得好大兴趣了,进去不久就软了,还是叫妹妹给我KJ出来的,呢个妹妹其它没好大优势,我感觉主要是凶器漂亮。在激情的时候很**,还有就是她那个舌头相当尖,而且硬,包着我DD的时候感觉特别好。在给我KJ时,在里面打转那招很舒服,就是没顶得住这招,第二P交了作业。老子把照的图片发几张,证明清白,哈哈哈  喜欢主动,**的LY们可以去看看,确实不错。推荐一下微信同步QQ:2675961774

沙发
真心顶

板凳
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

地板
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

看看有没有福气了,谢谢

交流贴,继续努力发好帖

顶顶多好

难得一见的好帖

俺看看。。。。。。。。

多少钱啊,撸主和没下没关系啊