稍等稍等 发表于 2020-3-30 00:32:15

精虫上脑,400闷喂了QM老母猪,后悔啊后悔!

大家好,我是专搞QM的斯文禽兽
这次扫黑除恶专项行动真是认真的黑文湿哦,寻寻觅觅好多天,连TM的中介JT都不回信息了,不懂是不是被一锅端了,吃过的又不想回头了,各大QM群里挨个骚扰,好不容易撩到一个回话的,虽然价贵人丑,还好**够大,想着过去抓着这对大**添一下也不错,哎……走上女票这条路,几天没闻到逼味就难受,奉劝初入此道的XL们,能收手就赶紧止住吧,不然沦落到我这地步,什么逼都能将就凑合,好难过啊!1 m& q' JB$ J- \
路上不表,进房看见真人瞬间便想扭头就走,丑、老、腰粗,这一把年纪了脸还长痘也真是神奇,低头看见**又犹豫了,哎……不看脸,我不看脸,我吃**就行了,脱光进浴室从后面一把就抓住两个大**一阵揉捏,也许是太久没开荤了,这两个大奶子揉着真舒服,柔软有弹**,要是开始就这样从后面操完也许也很爽,奈何XL不喜欢这个姿势,洗净躺下享受着舔胸,技术还是不错的,两个柔软大奶子摩擦着小弟,NT又被舔着吸着,这一刻还是很爽的,到口弟弟的时候也还是很认真的,口了个三五分钟便带帽女上开始进入正题了,逼虽然松了,但是老J会缩阴术啊,也还是有点感觉的,才抽插几下就差点被这夹鸡术搞泄了,吓得XL赶紧推开老J,翻身上马,拉到床脚,两腿张开,深蹲马步,照准无底黑洞不管不顾的捅了进去,两手也不闲着,一只手一个大**,时而左右摇摆、时而上下晃动,一阵揉捏把玩,而后埋头下去,张嘴就啃,左一口、右一口,或是埋头中间,两手扯奶分开再向中挤压,不看脸,就这奶子我还是可以玩一晚上的,上面把玩,下面也不停,不一会也就把这精贵的营养快线喂了老J的大骚穴了。下附Q号及图片:
**** Hidden Message *****

逆流成河 发表于 2020-3-30 01:31:26

阿展 发表于 2020-3-30 02:10:26

mzzd2020 发表于 2020-3-30 02:32:02

akkz1 发表于 2020-3-30 03:18:55

wei123... 发表于 2020-3-30 03:21:08

灰色地带 发表于 2020-3-30 05:07:41

灰色地带 发表于 2020-3-30 05:11:28

liu1599439 发表于 2020-3-30 10:16:14

Gfffffffffff

t3836724 发表于 2020-3-30 10:35:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精虫上脑,400闷喂了QM老母猪,后悔啊后悔!