标题: 彩虹城爽记房 [打印本页]

作者: 197013702    时间: 2019-3-18 11:26
标题: 彩虹城爽记房
下完夜班没有卵事精虫上脑,记得前几天在陌陌加了个老鸪,发信息问有拐咩,有,全套350,[attach]9125[/attach]150,我问[attach]9125[/attach]有kj咩,老鸪讲吹加五两,小毛驴来起杀到楼下,问房间号,直接上到老鸪房间,他问喜欢瘦滴还是丰满滴,费话当然是啵大滴,叫我上楼房间克看,一上楼,房间门一开好,进克一瞄,啵是够大,但是红著芋头,年龄不大,23,4左右,帅哥合适咩?合适你妹,红著芋头,果段下楼到老坞房间问还有咩,讲有你等两分钟,打电话叫了个进来,哟,这个还不错,身材给80,脸蛋70,啵有D,就这个了,然后上楼,鸳鸯浴,上床吹起,吹舒服,还舔DD.还毒龙,69,吹了10分钟更子,雨衣套起,各种姿势配合,20分钟出水,趟躺了下子洗澡交钱走人,两百门我觉得值了,很值,跟全套差不多服务,又不机车,忘记留号码了,下楼见老鸪,帅哥下次再来,给个更加舒服,嫩点滴拐给你搞两组,顶起50楼大老鸪号码
作者: 197013702    时间: 2019-3-18 11:30
有意思么,都不爆地址?
作者: 197013702    时间: 2019-3-18 11:43
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞
作者: 197013702    时间: 2019-3-18 11:50
下完夜班没有卵事精虫上脑,记得前几天在陌陌加了个老鸪,发信息问有拐咩,有,全套350,150,我问有kj咩,老鸪讲吹加五两,小毛驴来起杀到楼下,问房间号,直接上到老鸪房间,他问喜欢瘦滴还是丰满滴,费话当然是啵大滴,叫我上楼房间克看,一上楼,房间门一开好,进克一瞄,啵是够大,但是红著芋头,年龄不大,23,4左右,帅哥合适咩?合适你妹,红著芋头,果段下楼到老坞房间问还有咩,讲有你等两分钟,打电话叫了个进来,哟,这个还不错,身材给80,脸蛋70,啵有D,就这个了,然后上楼,鸳鸯浴,上床吹起,吹舒服,还舔DD.还毒龙,69,吹了10分钟更子,雨衣套起,各种姿势配合,20分钟出水,趟躺了下子洗澡交钱走人,两百门我觉得值了,很值,跟全套差不多服务,又不机车,忘记留号码了,下楼见老鸪,帅哥下次再来,给个更加舒服,嫩点滴拐给你搞两组,顶起50楼大老鸪号码
+ Y- n2 O3 l) H( ?- r
作者: lufy627    时间: 2019-11-16 02:36
hjhhhhhhhhhhh
作者: lufy627    时间: 2019-11-16 02:38
求分享联系方式
作者: 自信哦    时间: 2019-11-18 21:17
有联系方式没
作者: 自信哦    时间: 2019-11-18 21:18
求老鸨的联系方式
作者: rl3395    时间: 2020-4-1 09:10
作者: 白本羽    时间: 2020-4-2 21:34
作者: andygy    时间: 2020-4-4 22:44
dhhmnjsjdk
作者: 13217875326    时间: 2020-4-6 00:49
作者: 7824887    时间: 2020-4-15 03:11
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻一直
作者: huoche123    时间: 2020-4-16 21:29
gggggggggggggggggggggggg
作者: 白本羽    时间: 2020-5-17 21:18
作者: andygy    时间: 2020-6-20 14:55
hhhhhhhhhhhhh
作者: plafuke    时间: 2022-1-6 23:22
作者: zuge    时间: 2022-1-15 15:53
我也vivo一句,鞋子呢哈药
作者: 1681681168    时间: 2022-2-17 03:09
gcdruinvxsuobxfkofd
作者: 陌路人    时间: 2022-5-2 10:56
作者: qxb12138    时间: 2022-12-14 13:29
号码牌号码牌号码牌
作者: Qqqq8866    时间: 2023-6-4 11:37
作者: q781052496    时间: 2023-6-15 03:20
vvvvvvvvvvvvvvvvdddddddddddd
作者: q414692228    时间: 2023-7-22 11:19
jsk ka k j an nan an an s j s k
作者: 路过而已    时间: 2023-10-13 01:35
作者: LeoZzzz    时间: 2023-11-9 02:33
老李来咯来我们哦
作者: clykiss    时间: 2023-11-25 15:45
jhbvvccccccc
作者: 黄先森    时间: 2023-12-11 16:09
作者: hugteng    时间: 2024-2-28 10:51

欢迎光临 (https://www.gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2