搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

3月3探访钦州文峰路

楼主
大师好.我是只爱年夜奶.第一次发帖,日常平凡都是潜水向年夜神进修
   **月**放假第二天在家闲来无事看到群里年夜神都在钦州出水,马上心神不定有些**激动,又研讨了秒**老的帖子便**冲冲驱车前去钦州。6点到了钦州正在研讨舆图,忽然家里德律风告诉1号要回老家省墓,心里就想麻木,叼个两水就归去算了。
   途经钦南妇幼病院,下车买包烟,忽然看见对面有两家店 3个鸡婆站在门口,还向我打召唤,我便上前看看,一个肥婆一个老鸡,还有一个比拟清癯一点,问之,100包吹,我心里想时光紧义务重就点这个清癯的,进程不表吹做姿态任换,出水走人。
   总结:一般,没太多惊喜。
   叼完前去广沿路,绕着菜市转了一圈发明4-5处鸡窝,冷暖自知了,但刚出水还硬不起,买菜的人也多,随意吃了一份快餐到车里歇息一下。眯了一下眼到八点多,摸摸**感到又硬了,下车直奔年夜神推举的娜娜。进了鸡店,3只,一个越南小妹自动迎客:做吗100块,我今天没开张。我扫了一眼,PASS,一个***,丑PASS,就点了娜娜上往,进了*****开搞,**几下穿雨衣开搞。先是女上,再后进,最后两腿上肩,枪枪到底,狂捅出水。
  总结: 旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

沙发
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

板凳

地板
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

看看娜娜长什么样

带个口罩上飞机了啊滴酒不沾上班

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

法规和规定筏 v 分的复古风的地方股份

发表回复