搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

分享一次**痛苦的经历,离异熟女碰不得啊!

楼主

小弟31岁,因为职业的问题,没法像各位大哥一样找场子去嗨皮。只能靠社交软件,大海捞针。黄天不负有心人,在soul上认识了一个同城的女**。
想说下对方
她没和我说年龄,见面后目测45+,离异妇女,穿衣服的时候,正常女**,个子小小的,看腿也不粗,长相中等偏上,带一副眼镜,保养的很好,几乎看不出皱纹。
微信聊了大噶一个多月,一直说自己缺少**,晚上睡不着,只能自己动手解决一下,楼主也尝试约了很多次,都没成功,说:总要又感觉把,总不能一见面**?
结果女人的话是不能信的,昨天小弟又尝试了约了一下,说出来散步,同意了。
省略下中间的过程。
俗话说得好啊!!!!!!!!!!!!
30如狼40如虎50坐地吸土。
小弟不说身经百战,正儿八经也约过不下20+,但是这的我我第一次遇见,**哈哈哈大笑的,一遍**一边”哎哟,好舒服,哎呦,戳我(我们当地方言,ca我),哈哈哈哈哈,还要,还要,“
这少妇,会喷水,刚**没30秒就高**水了,手掌上下摸阴蒂,也会喷,喜欢打桩式的抽ca,九浅一深这种花式**人家不感兴趣,只要大力抽ca,可是我一个坐办公室的,基本上不怎么运动,体力跟不上了,还是硬着头皮一直在打桩,最后,已经快要晕厥了,四肢都有点麻木了,大kou喘着气。
再来说这女的,脱完衣服后,伪**,****两两的细不可见的毛,整个阴部被阴阜包裹着,就一条缝,肚子上有赘肉,这2点非常的不喜,因为这2点,导致小弟半硬,也一直不会**,最后的结果就是,这个少妇,见我一直不**,一直在索取,从23.40分一直到1.20多分,中件休息了2次,每次5-6分钟。
我现在,肚子和大腿内侧,只要用到肌肉的地方,到处酸痛,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
这么厉害的女人

板凳

地板
你明明琳琳空

空空空咯咯咯咯咯咯有教无类

牛**啊啊啊啊啊啊啊啊啊

i;偶联剂就法概要了好几遍

付款图,距吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧v     

参考参考每次看