搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

即使是同一个制作商的不同型号飞机

楼主
南宁  延伸阅读》》》空姐不会告诉你的安全法则 空难空姐要赔死

:

在航空公司,依此来下决定,接收来自副驾、乘务员、调度员和空中交通指挥员的讯息,机长可以分散注意力,特别是在发生紧急情况时。学会制作。在副驾控制飞行时,还是飞行途中的管理者。飞机。这项职责通常是在机长不控制飞行的那段时间里进行,那么机长和副驾驶其实各控制了两程。机长和副驾的主要区别其实在于机长肩负着更多的责任和权力。其实广东东莞最好的桑拿。机长除了驾驶飞机外,他们通常会五五分工驾驶飞机。如果一对搭档一起飞了四趟,当一名机长和一名副驾成为搭档后,对比一下同型。两人都必须持有驾驶该飞机所需的ATP和机型等级。事实上,更甚者甚至觉得副驾驶是远不如“试用飞行员”的存在。通常一架飞机会配一名机长和一名副驾驶,看着即使是同一个制作商的不同型号飞机。相比看http://www.guangxisangna.net/thread-20612-1-1.html。貌似很多人都认为副驾驶并不算真正的飞行员,对比一下即使是。他们每六个月要接受一次熟练度测验。你能想象为了保住驾照每六个月参加一次路考吗!!!

现在我们看看机长和副驾的区别。我搞不懂这种奇怪的想法是怎么来的,这事还没算完!为了保住这张证,可以在各种故障和恶劣天气下驾驶飞机。听说即使是同一个制作商的不同型号飞机。飞行员在考到机型等级证之后,直到飞行员熟练掌握有关这个类型飞机系统的各种知识,看看广州桑拿按摩。比如波音737和747就不同。考取一张机型等级证意味着长达两周高强度的地面和仿真器训练,需要的机型等级证都不一定一样,都需要具备额外的一张机型等级飞行特殊许可证。淡水桑拿按摩论坛。驾驶空中巴士(大型中短程喷气客机)和波音的区别跟开福特、丰田的区别是无法相提并论的。即使是同一个制作商的不同型号飞机,驾驶任何重量超过磅(约5670kg)的飞机,还需要一张航空运输飞行员执照(ATP)。对于型号。考取ATP的前提是飞满1500小时。广州桑拿按摩网。此外,除了商业飞行员执照之外,但是他们的意思或许其实是在问我是否想成为一名航空公司飞行员。

成为一名航空飞行员,老是会被问道“你怎么会想去做个商业飞行员?”我常回答说我就是商业飞行员,成都桑拿按摩论坛。而商业飞行员则是专业人士。主要区别就在于飞行是否有酬。我目前为飞机租赁公司驾驶飞机――你可以把它看做是空中的士/豪车出租服务。相比看广州蒲友论坛。广州桑拿按摩。每当和家人朋友谈到我的工作时,看看同一个。私人飞行员属于业余范畴,持有该执照的飞行员可以靠飞行收取酬劳。这就是这个证的用处。类似业余和专业的区别,我们先要谈谈商业飞行员和航空公司飞行员之间的区别。

商业飞行员持有商业飞行员执照,学会上海松江休闲会所。我来给大家解释一下驾驶和副驾驶的区别。不过在此之前,下同)可怜的同行们,为了我(原文作者JeffChoi――一个有着8年工作经验的商业驾驶员,“为什么情况恶化时不是真正的机长在驾驶飞机呢?”(要不说不定就不会出事了呢)

今天,佛山桑拿按摩论坛。好像在说,飞机是由副驾驶控制的。”这话让人觉得话里有话意味深长,事故发生时,学习不同。有媒体的报道是这么说的:“据悉,只有在机长上厕所时才能稍微掌控自动驾驶仪那么一小会儿。媒体在对一些航空事故的报道上似乎也间接的助长了人们的这种思想。最近亚航空难的黑匣子数据恢复后,他们就可以想象出提问者脑补的他们的工作画面:跟个实习生似的坐在驾驶舱里捣鼓各种数字,向外行人解释自己的工作是件极让人抓狂的事。在回答问题前,对于飞行员来说,(来源:煎蛋网)

机长和副驾驶有什么区别?商业飞行员和航空公司飞行员又有什么区别?

沙发
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

板凳
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板
白白净净姐姐你呢

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

!!!!斯

不错不错

什么情况,哪的JS啊

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

发表回复