搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

第一次碰到办事这么好的,给大师分享。

楼主
今晚和伴侣吃完夜宵喝完酒就回酒店了,**上脑又懒得跑了就捡起张手刺打德律风讯问,对方说快餐200,新来的几个妹子17-21岁她们办事一流,酒的感化下也没多问了给他房号叫他带一个来,大要10来分钟就敲门了开门一看,恩感到不错身体高挑不肥不瘦长得也可以,我们随意闲聊了下美男很豁达很会骗人高兴,她提示了下办事时光40分钟,就开端***服了,挖那**不年夜不小很是坚挺不由得猛捉很是有彈**下面刹时硬起来,随着就开工了美男很共同看她那脸色我更高兴了加倍猛了,爽啊。估量做了好久了美男也感到到了,但她没催而是说没事持续做加油我会让你做出来的。再不出感到真欠好意了于是集中精力又做了5,6分钟交枪了。美男帮手搞清洁还闲聊了一下斗我高兴,感到很是好,说真话日常平凡叫的那些又给神色又机车还有些催时光的草,很少碰到**情立场这么好的,只要聊得很是高兴。感到灰常值得,她说她们几姐妹方才来两天,办事都一样好,预备抽点时光再享受享受,她名字叫小桃。要德律风的请留言!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
楼主是超人

板凳
真心顶

地板
LZ真是人才

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

顶顶多好

看看看看看看看看看看看看啊

看看有没有福气了,谢谢

确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

发表回复