搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

瓦窑口油厂

昨夜和兄弟饮酒,搞得二五二五的,想醒下酒再回家。看到不远有家油厂,进克问下,188BT。管他那么多,试下,趁便醒酒。
" L' Q  N" Z% G0 | 情况一般,没得什么可讲的。JS进来,喝了酒,再加上光线阴暗,也没看明白就定了。
% s, ]0 X  D$ ?$ Y0 S6 t 重点来了。JS叫XL***洗澡,还认为本身来。哪晓得她也脱光了帮洗。和SN一样,上高低下洗了个遍。洗的时辰XL就高低动了手,她也没自得见,就是喊莫急先,等下再摸。哈哈,有点到了SN的味道哦 。洗完上床,直接XT,进程不表,懂的。完事她还用油帮全身又推拿了一遍。爽啊!: X$ f; Y  k, e
最后冲刷的时辰才发明,他那边还有个年夜木桶,并且还放到水。她讲进来才**的袋子放的水,你可以泡下先,等下我再帮你洗下。我草,这仍是我第一次在油厂见到有这个办事哦。其它处所不是讲没得木桶,要害是都是摆看的。泡了几分钟,酒也醒得差未几了,JS进来帮洗了。这时才看明白长像。30+的. h, }4 X/ c4 T8 Q& k3 V2 K  `
人,身体发福,有肚子。好在XL不是外贸协会的,还在能接收范畴之内。到钟给钱走人。% f5 h+ M' i8 |4 T1 u
总的来讲,外协的就不消克那边赌卯了。其它的到可以克试下。
& r. F2 [& U- w& d0 d 旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

好帖就是要顶

俺看看。。。。。。。。

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

交流交流好啊!楼主真厉害

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

谢谢撸主分享好东西!

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

由:态度热情,皮肤光滑细腻也很

发表回复