搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

3.15大检查都敢开的实力派:桂林玩水床遇见野味小嫩** 拿着我的** 直接塞进了她的**里,

楼主

桂林玩水床遇见野味小嫩** 直接塞进了她的鲍鱼里
【场所地址 桂林漓江,喜来登旁
【技师评分】:99
【休闲价格】:650 100分钟
【环境点评】:有一段时间都没出去了 着两天又是3.15大检查很多店都关了,在家里实在觉得无聊看到论坛 想想明天就要到桂林 ,想着最近好像好久没出去消遣了!不经意看见个网站 漓江剧场旅游有个地方 看了下信息 加了号码微信 ,了解了下消费 可以刷卡 开发票 ,还可以停车  挺方便的 ,既然敢开咋有什么不敢玩的,早去早安全啊/. 第二天吃玩饭导航到了  电话挂段 不一会就出来了人接  烟都拿着  不错  随后跟他进了 酒店  远处就已经传了女孩打情骂俏的声音  有点激动     问了和他聊着聊着就来到了选妃场,哇JS之多无语表达,人多的看的都不号意思  随口问了句有没有刚来的,最后在经理的推荐下我要了606  刚来的  ,问了下价格650,也是不错,妹子长的比较清纯  心里也是一阵暗爽 就要**这样的小嫩**  占领主动**好好调教下 ,~~

妹子年纪不 一开始看见妹子有点害羞 还是不好意思的表情 ,进了房间 问了下学跳艳舞了没 妹子回答学了 跳的不好 很变扭的   没事我就喜欢看  不一会音乐响了起来 我**还真是挺别扭的 还是别跳了 妹子看我这样说了就,先带我洗了个澡,舒舒服服的随后去SM床上做SM,身体就是嫩啊,鲜肉啊!大胆开放,服务不错。我问妹子是哪里人呀?妹子说是贵州的,怪不得身材那么好 有点野味的感觉,想起来吃野味就激动 ,我的JJ已经快速充血到无以复加的地步,涨涨的成一触即发的态势。妹子的坚挺的X器滑过我全身的时候,我觉得自己要多快乐有多快乐,男欢女爱就是那么美妙。实在忍不住了,妹子问我舒不舒服?我说舒服,她说我也有点难受 ,要不你插进来吧   小**货就等你着句话呢 **猛的一插 我**这么多水 简直就是水漫金山啊 ,

从水床抱着她插 到门边上 在大战到床上开战,经过一番狂插,淫水液还黏黏的粘着两个人的身体,感觉实在太美妙了,这是在家里感受不到的快乐,只有在会所里面才有的刺激。看着妹子闭着眼睛唱着销魂的歌声,那两对玉器在我面前来回的摇啊摇啊,摇到了天堂…………**的时候暖绵绵的,当时也还不想把小DD拔出来,回味妹子身体的体温,两个字销魂!之后小妹还是不让我拔出来,我趴在她身上抱住她沉浸在欢乐之中,之后慢慢的妹子温柔的挣脱出来我们冲洗感觉在去床上再续……她说我肯定X欲蛮强的,喜欢这个姿势睡觉的人都X欲强...... 然后我们看着A片,我摸着妹子的凶器,两对MM好滑手感不错,捏的舒舒服服的,也不知道过了多久,崔钟时间到了,妹子说还有10分钟,起身再次戴好TT,我是有点硬来了,JJ在妹子的身体上敲了几下,渐渐的JJ苏醒过来,之后快刀斩乱麻,超了3分钟之后又来了一P,之后穿好衣服出来了。
想体验 青春有活力 就要搞这样的  废话不多说 直接开插 就当是锻炼身体.要玩还是玩水床桑拿   

既然是我朋友推荐给我的  我也得推荐给大家
QQ电话15577328095.验证(T)
QQ群654021654. 验证(T),大家进群探讨下经验
微信ashui9915验证)(T)
好东西要大家分享,纯属推荐加与不加请随便。在这样全国随便刮风的城市,还能找到这样的真不容易啊
出门在外有备无患  错过不在有

沙发
牛**, 有时间去看看,这年头出来玩的提心吊胆,

板凳
敢开着水床的都牛B,  要不然只能怀念了

地板
着年头玩的就是心跳啊

安全第一,

风雨飘过,安全第一

安全第一,怀念我的水床啊 , 从广州过去

吊安全的**, 不容易啊

有就好了 ,**靠谱就行