搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

河池金江《朝会丽景商务会所》验证记

今天和兄弟出差河池,**上脑,想干坏事,于是按例在论坛上先做了作业。看了好几个地址,最后决议先往朝会看看。

打了辆出租车说好地址然后直奔4桥头当局四周江边的朝谈判务。进年夜堂后,往总台右手边走廊进往,就看到一个年青帅气的嫩小子招待了我们。刚开端问他此刻还有几多个JS,小伙说没有几个了哦,今朝就是**个,我们提出要先选一下。于是带我们到BF里等了一下,来了3个JS,一个老的,一个矮胖的、还有一个年青波年夜的,并且很白很美丽的小妹。矮胖的阿谁立场极差,看着倒胃口。小妹就很忸怩。不错,站起来决议了,先要阿谁美丽的小妹,部署给了我兄弟,我说本身先等一下。

然后我独自下楼等了不到10分钟,司理过来说有个JS有空了,让我上楼看看……过了一会,BF里进来个很上眼的JS,身体不高,150多,皮肤挺白,主要的是凶器比刚那小妹还厉害,有腰有PP,面相尽对能上85分。好了,就她了。

司理走后,妹子开端健谈起来,什么都能聊。很放的开,**情是开朗型的。不错,对味。开端我还迟疑是要一个钟的仍是两个钟,她建议我先要一个钟的,假如感到好再加钟也一样,BINGO,很有职业道德,够关心……
凭BL多年SN混迹的经验,此女FW也尽对一流,很是有女友的感到。聊天时一向阿谀,似乎对我也很是有感到,说就爱好我这类看起来很MAN,很有荡子味的汉子,呵呵,我说感谢提拔!!!                   这下好,畴前戏BT,冰火,KJ,DL,样样具到,表示极其温顺,一点领会不到她刚强直率的那一面,全部另一番感到,彼此有好感的两人接着翻云覆雨,起死回生,完整忘了是在SN里,就像跟女友ML一样。跟她说好让她温顺点,成果各类自动,各类放纵风流,整的我几分钟就交货了,意犹未尽啊……&     

然后靠在床头抽过后烟,小妹这时小鸟伊人的往我怀里靠了过来,也点上支烟持续陪我聊天,很健谈,歇息20分钟如许,我提出再来一次,于是加钟持续战役,至逝世方休……(此女是可贵的一个让BL提起兴趣妹子,感到尽对是柳州丽晶的档次)

过后BL感叹万千:姑娘你今晚让我很是难忘,我会多先容LY来给你捧场,必定!

这500尽对值!

出来后跟兄弟交换后知道他的阿谁JS的FW也很是让人满足。

下面是两个JS的号数,有爱好的LY可以亲身往体验,[也接待回本贴来颁发你们的体验感悟!!!
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

也会**死恶补设计师的好多好多

这是一个好帖子

快快快111111111

把津津乐道嗯

明目私信

发表回复