搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

记**中路两次游...黑丝+包臀裙

楼主
      **中路已憧憬好久,终有机遇在半年前访问了一趟,合浦人对北海的路还不是太熟习,第一次往的时辰还用了导航软件,从北部湾广场标的目的进进**中路,往右拐进进进步路,那时辰往的时辰仍是东莞失事前,所以晚上才8点多途径双方就已经站满了SZFN,因第一次来所以得寻找看得过眼适合的目的,终于在路半段看到了一个穿黑丝的,

上前看,最多20岁摆布,长得也还行,身体也不错,交国民币100进进房间,进进房间后原来她要把黑丝脱失落,但本人有些黑丝控所以就请求不脱了,所以黑丝只脱了一半,**开搞,估量是刚出来做不久,洞很紧,并且一向在强忍声音,一边揉着胸,终于插了几百下之后一**千里,很贴心的帮手把JJ擦清洁,出门,停止了这一次的高兴之旅.有了第一次之后,一向对**中路记忆犹新,只能通进论坛看其他狼友的出战之贴聊以安慰,虽说合浦离北海很近,但为***而来却也不值得,就在前两天,就是上周六,终于有机遇须要往北海处置一些工作,要玩就要尽兴,就在**中路四周订好了宾馆住一晚,12点处置完了工作就出动了,此次已经轻车熟路了,直接进进进步路,此刻虽说没有之前繁华了,但确切也不少,****两两或站在树下,或是站在门口,或是拐弯处,年轻的妹子仍是不少的,但一向没看合眼缘的,途中还有不少妹子对您吹口梢引起你的留意,此次走得比拟远,把进步路走完了也看没到适合的,途中有看到一个妹子还不错,穿戴包臀裙,高跟,身体是相当不错,就在进步路下坡后合法着的房间,但那时正打着德律风,所以也没好意思上往问,往回走,持续寻找目的,那时心里想,假如回头还见适才这个妹子的话就是她了,惋惜往回走的时辰已不见她了,持续往回走,没想到却到进步路上完坡后看到了她的身影,手里还拿着一罐饮料,顿时出击,那时旁边还有一个老一些的鸡头和别的一个妹子,不懂为何包臀裙妹却要我选另一个妹子,我分歧意,最后鸡头批准了就把我和包臀裙妹往衡宇里带,门外还加上年夜锁,进进衡宇,上楼,跟在这个包臀裙妹子的屁股后,恨不得顿时摸一把,包臀裙对这个房间不是很熟,所以找了半天才找到开灯的按钮,交换了一下才得知本来这个不是包臀裙妹的窝,在这里搞的话还须要给多20元给鸡头,所以那时她叫我选另一个女的,我来了一句,可她没有你美丽呀,包臀裙笑着说了一句感谢,有了这些交换后当然后面的办事立场确定长短常好的了,所以咱们出往玩不要小气本身的夸奖之词,人都一样,都爱好听这些,聊得她们高兴了,换来的就是好的办事立场,包臀裙妹帮戴上了****,掀起了本身的包臀裙,脱下了蕾丝***,这时看清了她的身体,25岁如许,身体公然长短常不错的,肚子上没有坠肉,就是胸稍渺小了一些,但瑕不掩瑜,整体仍是很是不错的,因那时还没硬,帮着撸了几下,问畴前面来仍是后面,就选了先从后面来,比拟爱好屁股撞击的声音,撞击了百来下后提交请求换正面,包臀裙妹也***了,显明感到到JJ被夹,换正面后抱着她,嘴里吐气刺激着她的耳朵,包臀裙妹叫得更high了,***压缩更显明,终于把持不住喷**了出来,帮擦清洁,抽了根烟,包臀裙妹也问我要了一根,来了个拥抱出门走人,这个包臀裙妹的的地址就在进步路下坡后正对着的房间,有爱好的狼友可以晚上往探访一下
      咱们合浦的信息比拟少,盼望大师不要小气本身的信息,多多分享,再分享一个合浦信息,廉东年夜道人才宾馆路口进,就在路口旁边有两间,似乎只有晚上才开门,我也往探访过,150一次,但都是老女人,基础是吃不下的,会影响心境,再往里走还有两间,没留意看过店名,不懂那间是狼友发艺说的桃花岛,最后盼望大师多多分享
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳

地板
hhhhhhhhhh

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

联系方式呢

来啦巴巴爸爸啊

发表回复