搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

广西童颜**大**,差点憋死我了 .搞完还可以免费过夜

楼主
广西童颜**大**,差点憋死我了 ,搞完还可以免费过夜

。最近听说,整个广西基本都关完了。 抱着侥幸的心理,联系了之前的经理  好多都说停了 ,或者在客房里, 没水床那还玩什么。抱着侥幸的心理问了下之前在广东的经理, 命运就是这样的巧, 没想到他已经来到了桂林, 会所还是水床的, 一直都营业着,  添加联系方式 QQ跟直接跟他说我喜欢大** 来前给阿水电话 到了通知他下来接  上去喝的吃的随便吃  想想我是来叼**的吃那些没必要下来在说  跟阿水闲聊了下 没想到他是广东的 还做全国外围  够专业  不一会衣服换好来到选秀舞台,一出来都是大** 阿水推荐两个大** 童颜的样子  ,看样子阿水已经知道我喜欢就是大 **了 , 那好就她了906

,刚进房间门口 轻轻在她耳边喊到 ,听阿水说你的**都可以憋死人  我就想式式 你的大** 妹子听我这样一说自己也笑了起来,笑起来真像个淫娃,手不由自主的捏了上去居然没穿胸罩精辟,是不是很想被强奸啊尽然奶罩都不带 是不是呢?」说这话的同时,的舌头便忝上与柔的耳垂,,,食指绕着的****头逗弄,一会又用食指拇指揉捏,舌头更顺着的耳聒忝着,在这样的撩拨下,没一会,的原始本能就被唤醒,感到一股热流,顿时停手了洗澡去, 连妹子都没反应过来  小妖精就是要这样折磨死你去

来到水床边一把掀高她的小短衣 双手托着两个大奶球 真他妈大 ,暴露出来。「真大………又软,手上带点水摸着奶头不一会就硬了,她下面应该也湿了吧」,食指一摸汪洋大水 这样只能拿出我的看家本领对阴核的位置施加压力,这样的刺激让瞬间发出更大的呻吟,淫水也从阴道口流了出来。「哈……哈……才摸一下就这么湿了,你真是天生的淫娃荡妇,是不是太久没这样的男人跟你调情了 ,我的恶意的调侃,的神志有些回复,但随即又在我的抚弄下,变的恍惚,她感到全身的注意力都被集中在胸口及阴部,她想抗议挣扎,但她的扭动只是增加我的**欲,而她的抗议根本就是无意义的呻吟啊…。看着她的屁眼好想插进去 刚要进去啊,那里不行………啊………嗯嗯…不要,不可以…。 想想还是算了 避免给自己找麻烦,,只能翻开阴唇,找到了小核,突然的攻击,让下体有如电流穿过, 我粗糙的手感狠狠的刺激了906敏感的阴核  掰开屁股不让我**屁眼就把手指噻了进去,那种搓弄的手法技巧,明显感觉她更来快感,淫水不断分泌,小**货今天遇见哥 就让知道什么叫舒服,用力一顶同时手指往屁眼一插,只听见妹子大叫一声了 我也就**了 。。。。。。。
谢谢的真情配合,这就是我的假式强奸式,真的让我好像就是在真的强奸一样,这种犯罪的感觉真好,谢谢阿水把我的话听进去了经理,谢谢

既然是我朋友推荐给我的  我也得推荐给大家
桂林微信QQ电话18078459771.验证(T)
QQ群438875897. 验证(T),大家进群探讨下经验
全国高端微信,ashuu7770

沙发
最主要的是有水床,服务,敢在会所营业 ,这个还真没几家敢, 出来我玩安全是一定要第一的, 其他的都是扯淡

板凳
出来玩,无非就是价钱实惠, 最主要的还是安全

地板
真的真的超级喜欢

只要安全,有水床,明码标价,不宰人, 不乱喊价 , 就值得一去

电话已经确定 还营业  感恩

还好把联系方式都保存了, 要不然真联系不到你了 。 现在来桂林旅游发现之前那些字的人都不在了

咯咯咯考虑考虑了

hw hw yw ye hw hw w h hw ue he be he jw kw kw

发表回复