搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大学生真的是好卵爽的。

楼主
友仔们晚上好,我刚去bo野回来,心血来**分享前几天的事情。老黑经常去跟朋友去酒吧玩,基本上各色各样的妹子都接触过,能上床的有两种人,一种要钱,一种要男人。唯一让我忘不了的是一个学生妹,在东葛路政法学院上学的,现在已经毕业了快一年了吧,好像是95年还是96年的。长相很好,腿可以玩一年,除了胸小点其他都很不错。有一次跟朋友去上上,等人的时候刷着探探就认识了,也是那种业余卖肉的,我本人长得不怎么样,就是爱装**放了几张自己车的照片还挺多妹子右滑我,估计是车比较高级吧哈哈。本来不想约的,几杯马尿下肚就心痒痒了,给了100叫她打的过来民歌湖喝两杯,估计是怕被灌酒没来。我各种king,聊了个把星期,发了几个红包什么的,对我比较放心了就直接去酒店,当然去酒店前也在外面吃个饭,买个衣服什么的,在床上该有的服务基本都有,**点基本是粉的,毛也少,大学生的味道,不像其他地方那种,一股鸡味,怪不得那些土豪喜欢大学生,说话又好听,超喜欢大学生的感觉。估计是锻炼过,屁股很Q弹,不像那种会所里面那种**B,果然是一分钱一分货,B贵但是物有所值,花费也就两**千,我经常玩外围,对这种也比较熟练,无非就是有钱就有B送上门。**个钟打了两梭子弹,不吹牛,还真有那种想包养她的冲动,长得又黑靓,有年轻,包个一两年玩玩还是很爽的。给你们看看我再她微信找到的照片,年轻、靓丽、个高,有一张是准备叼嘿去洗澡的时候偷拍的。如果是对胸有高要求的就不用看了。想体验就自己加吧。发红包、开房、买东西、吃饭加一起5-6K吧估计下次再约的话成本能降到2-3K。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
..............................................

地板
本帖最后由 yundaex 于 2018-10-2 04:49 编辑 ' K8 t7 E  A& u7 b2 H- }/ L

4 c: W) T4 w: `9 Q1 i6 j友仔们晚上好,我刚去bo野回来,心血来**分享前几天的事情。2 A  d. H& l. ?& }# q
老黑经常去跟朋友去酒吧玩,基本上各色各样的妹子都接触过,能上床的有两种人,一种要钱,一种要男人。1 i+ g5 |. Z, L4 c9 L: }
唯一让我忘不了的是一个学生妹,在东葛路政法学院上学的,现在已经毕业了快一年了吧,好像是95年还是96年的。2 j' F4 v9 V7 r; S
长相很好,腿可以玩一年,除了胸小点其他都很不错。
) d0 ( N# B7 D有一次跟朋友去上上,等人的时候刷着探探就认识了,也是那种业余卖肉的,我本人长得不怎么样,就是爱装**放了几张自己车的照片还挺多妹子右滑我,估计是车比较高级吧哈哈。
7 v' S  ?  T. ~5 X4 c3 w  f, P本来不想约的,几杯马尿下肚就心痒痒了,给了100叫她打的过来民歌湖喝两杯,估计是怕被灌酒没来。
  V' r4 B0 i; [$ i9 g, X1 H我各种king,聊了个把星期,发了几个红包什么的,对我比较放心了就直接去酒店,当然去酒店前也在外面吃个饭,买个衣服什么的,在床上该有的服务基本都有,**点基本是粉的,毛也少,大学生的味道,不像其他地方那种,一股鸡味,怪不得那些土豪喜欢大学生,说话又好听,超喜欢大学生的感觉。9 K( O5 H& j- ^6 L- ?9 G
估计是锻炼过,屁股很Q弹,不像那种会所里面那种**B,果然是一分钱一分货,B贵但是物有所值,花费也就两**千,我经常玩外围,对这种也比较熟练,无非就是有钱就有B送上门。
: @5 q. k) Q$ V- V- w/ R" ^**个钟打了两梭子弹,不吹牛,还真有那种想包养她的冲动,长得又黑靓,有年轻,包个一两年玩玩还是很爽的。
, a6 J) O* h8 X0 D$ f1 Y给你们看看我再她微信找到的照片,年轻、靓丽、个高,有一张是准备叼嘿去洗澡的时候偷拍的。. }  o* Q3 K* r; f1 P5 s3 g/ u
如果是对胸有高要求的就不用看了。
/ L( T, K# d9 T: Y# T  想体验就自己加吧。发红包、开房、买东西、吃饭加一起5-6K吧
2 F3 {" o# J! {3 x2 E" L估计下次再约的话成本能降到2-3K。
* o( v* ?$ r7 f5 N# v- k) J
: Y, f, [+ i' D5 [+ B
; x  h* e3 E# B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
& a0 m3 d. V& o, X+ [

红红火火恍恍惚惚

宫馆何玲珑咯莫

小县城vVB宝宝白百何

发表回复