搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

江南亭子口**场发现一个**龙超级猛的技师

楼主
今天看到口**群里说在江南有个新店开业,正好在我回家路上,下面一个简单的小门,旁边还有个范记,等下做完下来顺面买点面包回家讨老婆开心一下,在下面看着还以为只是个小场,上楼一看,我去,起码18-20个房间。技师进门主动上来帮脱衣服拖鞋,脱完用手拉着鸟进冲凉房仔细冲洗,我手也没有闲着,各种抓摸她胸部和妹妹,刚开始就硬得不行,**用牙膏,凉凉的,期间不断的玩着鸟,各种揉搓鸟和蛋蛋,背后猴子偷桃揉搓,好舒服,被她玩了一阵鸟之后忽然嘴巴一含,感觉真好,还用**的眼神看着我又是一番不同的感脚冲洗完毕进入正常流程,,嘴巴全身过水,嘴巴刮痧,胸推,各种360度姿势吹,**龙好给力,各种吸,顶,期间站着边游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
流程,按摩,嘴巴全身过水,嘴巴刮痧,胸推,各种360度姿势吹,**龙好给力,各种吸,顶,期间站着边捏她大奶边怼她嘴巴,让她躺床尾双手抓奶草她嘴巴,各种**怎么**都没有怨言,然后又继续正面全身吸**,声音淫叫

板凳
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

地板
本帖最后由 有丝袜美腿叫我 于 2017-10-9 17:48 编辑 3 J+ c* u& I+ R; u* C! }1 w) C3 n

- c" Y+ b: J& V2 b今天看到口**群里说在江南有个新店开业,正好在我回家路上,下面一个简单的小门,旁边还有个范记,等下做完下来顺面买点面包回家讨老婆开心一下,在下面看着还以为只是个小场,上楼一看,我去,起码18-20个房间。
4 x' j7 |: V+ q0 L+ Q
6 $ O, k5 s% |6 a技师进门主动上来帮脱衣服拖鞋,脱完用手拉着鸟进冲凉房仔细冲洗,我手也没有闲着,各种抓摸她胸部和妹妹,刚开始就硬得不行,**用牙膏,凉凉的,期间不断的玩着鸟,各种揉搓鸟和蛋蛋,背后猴子偷桃揉搓,好舒服,被她玩了一阵鸟之后忽然嘴巴一含,感觉真好,还用**的眼神看着我又是一番不同的感脚
  i" S' d* s0 E4 d3 [; A( d) j: l
6 V, ^9 R, i! m3 ?& f冲洗完毕进入正常流程,按摩,嘴巴全身过水,嘴巴刮痧,胸推,各种360度姿势吹,**龙好给力,各种吸,顶,期间站着边游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

ha 哈哈哈哈后

- j0 w$ Z- t: f' K/ N" P
" }5 H  d" z8 `5 v) Y: x感谢站长!感谢LY支持!
8 k. {* [* G  O7 x阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
# Z4 t( r) Q. z6 h& T4 S) D$ K3 u( R5 F' g* I
15677798849 电话V信扣扣同号$ r0 v5 d) P& U) V& C2 m# W3 F, p
/ R  E( _: O0 G, `1 e
15677759687 电话V信扣扣同号( y, J3 P9 W" E. v. s4 }) v

' ]. N  b* v( I( q15676073346 电话V信扣扣同号- ^+ f2 ?  D" g' s+ Y

1 s% _# [* H! i13277847376 电话V信扣扣同号
/ I4 }$ Y7 n6 S8 V1 z  J+ ?

又给啊剑打免费广告了,那是新开的场子。金枝分店

着边捏她大奶边怼她嘴巴,让她躺床尾双手抓

发表回复