搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

翠湖体验,80元值了

楼主
最近论坛很火的翠湖路,一直没去过昨晚无聊就去逛逛,东找西找找到翠湖小区LY说小区门口那条街就有很多本L一直慢慢逛,果不其然,一排下去都是发廊之类的本L就慢慢走,有些门面**四个女的坐在门口,一靠近就问:做么?把本L弄得心痒痒,有个少妇还出来挽着我的手,很是热情。问多少钱,答曰100元,本L看看她身材可以,就是面容不咋滴于是说在看看,就一直走下去,下面是重点来了:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
走过路过 不能错过

板凳

地板
就是要到此一游

看看哦!!!!

xxxxxxxxxxxxxxx

最近论坛很火的翠湖路,一直没去过6 e! B3 ^! d/ f9 [2 w- a$ i
昨晚无聊就去逛逛,东找西找找到翠湖小区
9 Y* Z2 i* h. l' X2 E/ zLY说小区门口那条街就有很多
# H) c& m8 C) E4 a! G本L一直慢慢逛,果不其然,一排下去都是发廊按摩之类的
5 Z- H' v( h+ * @# P( M" G本L就慢慢走,有些门面**四个女的坐在门口,一靠近就问:做么?
4 H- R, M) ?* X- e, K把本L弄得心痒痒,有个少妇还出来挽着我的手,很是热情。9 p5 l  w8 g) H
问多少钱,答曰100元,本L看看她身材可以,就是面容不咋滴2 ]+ d8 O) Q. K; S) b
8 B4 t& B7 T+ Q! [! w
于是说在看看,就一直走下去,; z3 O  n$ _0 B. ]* R4 g* V

9 d, A8 ?9 p' b* K下面是重点来了:
6 r3 v/ O# b/ v. a游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

观后感赶紧看看

刚刚你来了减肥法

发表回复