搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

《雨天邂逅温纯26》

楼主
雨天,还是想爽。结束一个多月的外派公干回到南宁,一直伺机而动。前几日大好晴天却没有半点心思,今天下雨倒好,想了。只能说人的**太奇妙,有些东西一旦上脑了天王老子也拦不住。本狼纵横欢场多年,早已没有了排雷的热情。最好是越熟悉越好,沟通起来也利索,推荐的妹子服务用心,其余的就看个人造化了。想到了温纯。找老秦瞎扯了几句,还是让他推荐。老秦说新来的26很猛,让我试试水。什么意思?好好的一妹子怎么就猛了?别吓我啊。老秦回了两个字:莞式。行啊,这样说就秒懂了。由于试水就点了个项目,先品品这杯茶的成色,对味的话下次再将她就地正法。哈哈。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请爽完收工。谢谢观看!为避免广告嫌疑,联系方式就不放了,首页就有。管理大神申精!!!

沙发
DDDDDDDDDDDDDDDD

板凳
想到了温纯。找老秦瞎扯了几句,还是让他推荐。老秦说新来的26很猛,让我试试水。什么意思?好好的一妹子怎么就猛了?别吓我啊。老秦回了两个字:莞式。行啊,这样说就秒懂了。

地板

本帖最后由 中国大** 于 2017-6-21 00:02 编辑 - g6 U# S# D* i2 X5 f1 I, C

# q0 U( y: T2 c+ A, t雨天,还是想爽。结束一个多月的外派公干回到南宁,一直伺机而动。前几日大好晴天却没有半点心思,今天下雨倒好,想了。只能说人的**太奇妙,有些东西一旦上脑了天王老子也拦不住。
0 |; A3 n- ]5 M本狼纵横欢场多年,早已没有了排雷的热情。最好是越熟悉越好,沟通起来也利索,推荐的妹子服务用心,其余的就看个人造化了。9 Y) v0 r, n! / o1 }7 W3 J* k9 u1 c8 Z- P
想到了温纯。找老秦瞎扯了几句,还是让他推荐。老秦说新来的26很猛,让我试试水。什么意思?好好的一妹子怎么就猛了?别吓我啊。老秦回了两个字:莞式。行啊,这样说就秒懂了。由于试水就点了个KB项目,先品品这杯茶的成色,对味的话下次再将她就地正法。哈哈。3 l) g3 I$ A( F
9 c/ B5 Q6 k1 D: v7 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
2 q# {2 p, `5 h

, u6 Z: Q% _) k. s9 H爽完收工。谢谢观看!为避免广告嫌疑,联系方式就不放了,首页就有。" ^! z: V$ g4 t# z0 S; K* U2 J

* ?6 a( % s4 G% r, z+ J管理大神申精!!!
: {+ R0 H0 y1 P6 }" n' ^2 O
  Z$ Q: o4 M( F! B. b! B

时间就是顶焦度计就是结局

发表回复