搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

微信**经历:理想很丰满,现实很残酷

楼主
具体时间不太记得了,反正是年前吧!一个下雨天,那天休息。人一旦闲下来就会胡思乱想,哥也不是爱打游戏的人,就上网看看视频电影之类的。现在的视频也真是,半**不**的还真勾人心魂啊!小dd就有了反应,微信打开寻找打**目标,不一会功夫就有几个出现。是在明秀路文化宫那里附近的,具体叫什么名字也忘了,反正是个酒店公寓?妹子发来的照片真是火**极了,再次询问是不是本人,对方说是本人。好了,本L也是第一次上门出鸡,心想得防着点才行。于是带上把匕首防身,现金银行卡全部留家里,另外带的是部旧手机。万一被坑也不至于损失惨重。好了出发。按照事先说好的到了公寓下面拍张照片发个她,她接着发来房号。于是大步走向电梯,是在18楼。电梯到7楼走进来一个中年男子,满身烟酒味,也不按电梯。我心想,妈的不会是冲我来的吧?于是我在16楼便走出电梯。从步梯走到18楼,在走廊里观察一阵,没发现那人。确认没异常后,找见房号敲门。不一会门开了1/3这样,探出一个中年妇女。我了个擦!跟照片极大反差啊!心想,既然来了不能白来只好认账。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请大家如果有什好地方,请告诉我啊!本lQQ1628417515,希望早日找到组织!

沙发
澳门街嘛,出了名的货不对板

板凳
开开心心 双爽歪歪

地板
具体时间不太记得了,反正是年前吧!一个下雨天,那天休息。人一旦闲下来就会胡思乱想,哥也不是爱打游戏的人,就上网看看视频电影之类的。现在的视频也真是,半**不**的还真勾人心魂啊!小dd就有了反应,微信打开寻找打**目标,不一会功夫就有几个出现。是在明秀路文化宫那里附近的,具体叫什么名字也忘了,反正是个酒店公寓?妹子发来的照片真是火**极了,再次询问是不是本人,对方说是本人。好了,本L也是第一次上门出鸡,心想得防着点才行。于是带上把匕首防身,现金银行卡全部留家里,另外带的是部旧手机。万一被坑也不至于损失惨重。好了出发。按照事先说好的到了公寓下面拍张照片发个她,她接着发来房号。于是大步走向电梯,是在18楼。电梯到7楼走进来一个中年男子,满身烟酒味,也不按电梯。我心想,妈的不会是冲我来的吧?于是我在16楼便走出电梯。从步梯走到18楼,在走廊里观察一阵,没发现那人。确认没异常后,找见房号敲门。不一会门开了1/3这样,探出一个中年妇女。我了个擦!跟照片极大反差啊!心想,既然来了不能白来只好认账。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
大家如果有什好地方,请告诉我啊!本lQQ1628417515,希望早日找到组织!

~~~~~~~~~~~~

dddddddddddddddddddddddddddddd

hhhgffgjjhgg

发表回复