搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差水云间有的搞

楼主
要讨厌那些有信息不公布的。上次看到有人说水云间的但是没去,今天我去了。进去选了个娇小可爱的。上去 forum-60-1.html (173.3 KB, 下载次数: 1001) ,进房间了问多少钱,说50元。没好意思问有没有**,然后按了有快1个小时吧。期间问我还要按哪里哪里,我就说随便。。然后按完了全身。问有没有那个。她说有,问多少钱,说加按摩150。搞了,下面还是粉嫩的,高兴啊。。期间换过一次谈,还跟热心,不像我在外地搞老是问要不要再叫一个。总结,挺便宜的,按摩那么久了好像是不限时间,但是我没有问,在外地(不是广西的)要150 forum-64-1.html (168.96 KB, 下载次数: 1044) ,有吹的,这里没有,但是值得去,我认为挺便宜的。里面很多年轻的,我搞的这个是90后,南宁的,说在南宁亲戚朋友多看到不好。对了还可以亲嘴。最后,希望大家有信息也能无私公布。。

沙发
不错哦 ,是真的吗

板凳
不错哦 ,是真的吗

地板
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

水云间在哪里

要讨厌那些有信息不公布的。
6 n7 i: z" ~+ d0 w! }9 a- n上次看到有人说水云间的但是没去,今天我去了。进去选了个娇小可爱的。上去,进房间了问多少钱,说50元。没好意思问有没有**,然后按了有快1个小时吧。期间问我还要按哪里哪里,我就说随便。。然后按完了全身。问有没有那个。她说有,问多少钱,说加按摩150。搞了,下面还是粉嫩的,高兴啊。。期间换过一次谈,还跟热心,不像我在外地搞老是问要不要再叫一个。总结,挺便宜的,按摩那么久了好像是不限时间,但是我没有问,在外地(不是广西的)要150快餐,有吹的,这里没有,但是值得去,我认为挺便宜的。里面很多年轻的,我搞的这个是90后,南宁的,说在南宁亲戚朋友多看到不好。对了还可以亲嘴。
8 d. l/ ?7 e, ]; T! U最后,希望大家有信息也能无私公布。。: - g% n" {; S# ]5 Z' Z

谢谢分享

一向潜水,小狼此次也冒个泡,发个康桥的体验陈述。总体来说爱好**的狼友们可以往,想OOX

发表回复