搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北海体验银浪国际

楼主
最近XL很少出去觅食,主要没什么时间,也不知道什么好场子, forum-63-1.html (175.85 KB, 下载次数: 1523) 北海又少各位LY又是要互换唉…………废话不说,最近看到有新开的 forum-46-1.html (173.53 KB, 下载次数: 1533) ,看了些照片让XL心痒痒的,于是决定去体验下,XL白天去的有点早了,照片里看的几个都还没来一问都要到3点多钟才上班,懒得等就看了几个在上班的JS,选了个看上去娇小可爱的,然后进房间开搞,水床、 forum-39-1.html (176.98 KB, 下载次数: 1555) 、DL、漫游、**等等服务不详述,总的来说还可以,XL不太爱讲话,JS看上去很文静但是确很聊得来,态度不错2个小时搞下来腿都软了,走路都轻飘飘的。JS长相80,服务80,环境一般还算干净场子里设施有些简单,JS号码:JS号码777,白天去的优惠100大洋,消费650,个人感觉还算可以,下次有机会再去试下别的JS

沙发
楼主的时候我就不想

板凳
那两小时是不限次还是两次那种?

地板
呵呵哈哈哈

某试到那个大波妹吗 还有一个说是极品师姐呢

最近XL很少出去觅食,主要没什么时间,也不知道什么好场子,QM北海又少各位LY又是要互换唉…………
1 B" S. ?& P$ L/ g+ }废话不说,最近看到有新开的SN,看了些照片让XL心痒痒的,于是决定去体验下,XL白天去的有点早了,照片里看的几个都还没来一问都要到3点多钟才上班,懒得等就看了几个在上班的JS,选了个看上去娇小可爱的,然后进房间开搞,水床、KB、DL、漫游、**等等服务不详述,总的来说还可以,XL不太爱讲话,JS看上去很文静但是确很聊得来,态度不错2个小时搞下来腿都软了,走路都轻飘飘的。
# @* o" P0 G* @* FJS长相80,服务80,环境一般还算干净场子里设施有些简单,JS号码:( B, c8 R" N4 ^- c4 [
JS号码777,白天去的优惠100大洋,消费650,个人感觉还算可以,下次有机会再去试下别的JS%   i7 `' K- r# L& f: ?6 [

发表回复