搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

晚上和朋友一起体验了个400QT

楼主
那天晚上和几个朋友吃完宵夜,然后就想去试下海上巴黎的服务,因为之前那几个MM一直在我QQ里,聊了几次,都说(全**400块,服务2小时,全**做完为止,服务中可以随便**),400块说多不是特别多,说少也不少了,但是说有2小时 forum-60-1.html (173.31 KB, 下载次数: 872) ,引**服务,中途还可以随便SE~,所以就想和朋友趁着酒兴打电话过去了,还确认是不是(全**400块,服务2小时,全**做完为止,服务中可以随便**),那女的还说,是的,然后就和几个朋友飞车过去了,然后到了海尚巴黎,一个朋友在13楼,一个又去19楼,还有一个去23楼,然后个人一进去,那女的长得一般搬,只能说“年轻”可能我朋友的更好吧,一进去就随便帮你按下摸,不到十分钟就说叫你直接做了,我说不是说好的(全**400块,服务2小时,全**做完为止,服务中可以随便**),她说我们这里全部都是这样的,我当时就觉得有点被严重坑的感觉,然后人都躺下了,所以就只能无辜被**了,做得也很机车,完全一点感觉都没有,全程十几分钟,当我下到楼下时候,我那几个朋友早早就在楼下等我了,都抱怨说,这400块好坑哦,都不够很多地方好,最差**中路才100块而已,我说,算了,下次不来就是了,我回去上QQ也把那几个女骗子拉进了黑名单~~如果谁要这几个女的我也可以给你们,照片很**惑很漂亮,真人就......年轻

沙发
喜闻乐见,400双中全**都是大屁眼子

板凳
把哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
那天晚上和几个朋友吃完宵夜,然后就想去试下海上巴黎的服务,因为之前那几个MM一直在我QQ里,聊了几次,都说(全**400块,服务2小时,全**做完为止,服务中可以随便**),400块说多不是特别多,说少也不少了,但是说有2小时按摩,引**服务,中途还可以随便SE~,所以就想和朋友趁着酒兴打电话过去了,还确认是不是(全**400块,服务2小时,全**做完为止,服务中可以随便**),那女的还说,是的,然后就和几个朋友飞车过去了,然后到了海尚巴黎,一个朋友在13楼,一个又去19楼,还有一个去23楼,然后个人一进去,那女的长得一般搬,只能说“年轻”可能我朋友的更好吧,一进去就随便帮你按下摸,不到十分钟就说叫你直接做了,我说不是说好的(全**400块,服务2小时,全**做完为止,服务中可以随便**),她说我们这里全部都是这样的,我当时就觉得有点被严重坑的感觉,然后人都躺下了,所以就只能无辜被**了,做得也很机车,完全一点感觉都没有,全程十几分钟,当我下到楼下时候,我那几个朋友早早就在楼下等我了,都抱怨说,这400块好坑哦,都不够很多地方好,最差**中路才100块而已,我说,算了,下次不来就是了,我回去上QQ也把那几个女骗子拉进了黑名单~~如果谁要这几个女的我也可以给你们,照片很**惑很漂亮,真人就......年轻

好东西和吧友一起分享
- g9 r7 e" k* G1 X( i

400双钟哪有这样的好事啊

呵呵哈哈哈

发表回复