搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

汤臣一水

楼主
前几天南宁公司总部工作调动,驻桂林10天,昨天大头拗不过小头。打的一路**到到汤臣,进门服务员接待,给手牌换拖鞋,领进房间,安排技师,一会技师进来,有点惊喜颜值不错。我问有什么服务。谁知技师也含糊的说,268-368-588-688 价格越高服务项目越多。妈的,老子心想688这是还是口**?还是啪啪啪?心痒。但是一想囊中羞涩,就选368吧,期间服务就是**全身,**吹几分钟,技师屁股撅起来,我猛的一拉,闻闻没有异味,一把技师的桃花源一顿猛**,技师不给**,这时我哪能听到她的呼叫。随着一阵抽搐,索然无味,猛的推开技师,洗澡,总得来说,桂林油厂比不上南宁,**价比不高。各位桂林还有什么油厂推荐?

沙发
你点的是几号?这个地方  有点坑哦

板凳
我去油厂都是随机安排,对眼就开工。楼上的兄弟,桂林还有什么好的油厂,经济实惠的,还是南宁好啊

地板
前几天南宁公司总部工作调动,驻桂林10天,昨天大头拗不过小头。打的一路**到到汤臣,进门服务员接待,给手牌换拖鞋,领进房间,安排技师,一会技师进来,有点惊喜颜值不错。我问有什么服务。谁知技师也含糊的说,268-368-588-688  价格越高服务项目越多。妈的,老子心想688这是**还是口**?还是啪啪啪?心痒。但是一想囊中羞涩,就选368吧,期间服务就是**全身,**吹几分钟,技师屁股撅起来,我猛的一拉,闻闻没有异味,一把技师的桃花源一顿猛**,技师不给**,这时我哪能听到她的呼叫。随着一阵抽搐,索然无味,猛的推开技师,洗澡,总得来说,桂林油厂比不上南宁,**价比不高。各位桂林还有什么油厂推荐?

多谢楼主排雷!很好的**息。

3 E) O8 q5 d2 L2 \7 D2 k多谢楼主排雷!很好的**息。

粉嫩大学妹子,后进式干的她跪地求饶,值8 e: K# S( p/ A( ~0 l
) n! e0 D( q( K4 v4 u; ~- o2 X3 Z
详细地址:市区中心,可以上门 + q. s3 X8 Z" {+ c5 ~& b
JS外形:身材好,漂亮,**大 " ]/ R. r- w9 L
价格:600/p **餐**餐1000
% X& c$ G- K+ r0 k: j0 L# [' X1 `+ b" R1 t1 ]5 S1 ^3 X
她的qq2606682964或2702284040;微信19947626477或17671441821

发表回复