搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差桂林4年部分总结

楼主
小弟业务原因,需要每周都去到桂林出差,出差多了,和桂林的兄弟熟悉后,也陆续介绍了一下好玩而不贵的地方;下次有出差桂林的,我可以带路哈~废话不多说,先介绍几个**价比高的吧!第一;火车站附近,我想大家要是单男的,走出火车站后,估计有很多大妈上前搭讪,找妹子啊,美女街啊,看表演什么的;我想说的是,这些有些是骗人的,进去后花个上千都算少的,运气好的,还能找到真正漂亮的妹子。我想说,火车站附近还是有很多不错的妹子的,先找个酒店住下,我一般是住城市便捷火车站店,去多了,也认识一个中介的,每次我都是直接找到她,她都会安排一个年轻,漂亮,胸大的妹子过来,直接在房间里面,安全啊!花费之前是150这样,现在涨到200咯,基本每次都能碰到16-20岁之间的妹子,毛真的都没长完,很年轻,****头还是很粉的。每次都很尽兴,不会催~~ 可惜后面小巷被扫完了,不然到了晚上,下面全部都是年轻的妹子,幸福哦。~~第二:瓦窑,汽车厂那边,少妇居多,胸大漂亮的不少,可惜都是在路边,不太安全,我是很少到那边去!第**:泡澡的话,我比较喜欢去汤臣,汤臣有几家分店,那家我都去过,**价比好点在水悦大夏那里,可以蒸下,洗下澡什么的;相对南宁来说,**价比比起金萍差多了,一个**路,金萍170就得了,桂林都要259这样,300多才是用嘴,但是都是很敷衍的,没有金枝那里好。。。先打这些了,有出差或者在桂林的都可以交流~~

沙发
幸福啊。楼主太幸福了。

板凳
楼主有中介电话吗

地板
桂林友仔求中介联系方式

小弟业务原因,需要每周都去到桂林出差,出差多了,和桂林的兄弟熟悉后,也陆续介绍了一下好玩而不贵的地方;下次有出差桂林的,我可以带路哈~废话不多说,先介绍几个**价比高的吧!第一;火车站附近,我想大家要是单男的,走出火车站后,估计有很多大妈上前搭讪,找妹子啊,美女街啊,看表演什么的;我想说的是,这些有些是骗人的,进去后花个上千都算少的,运气好的,还能找到真正漂亮的妹子。我想说,火车站附近还是有很多不错的妹子的,先找个酒店住下,我一般是住城市便捷火车站店,去多了,也认识一个中介的,每次我都是直接找到她,她都会安排一个年轻,漂亮,胸大的妹子过来,直接在房间里面,安全啊!花费之前是150这样,现在涨到200咯,基本每次都能碰到16-20岁之间的妹子,毛真的都没长完,很年轻,****头还是很粉的。每次都很尽兴,不会催~~3 X: X5 k: _: u+ e
# v/ T9 t" P+ ^2 K$ n& n9 B8 o( d         可惜后面小巷被扫完了,不然到了晚上,下面全部都是年轻的妹子,幸福哦。~~' f; S9 y3 Z) q) A* W4 o0 u
/ {, ^" j, n6 z2 Y* m第二:瓦窑,汽车厂那边,少妇居多,胸大漂亮的不少,可惜都是在路边,不太安全,我是很少到那边去!: a1 A9 O' ?1 V# x! G8 H
  x5 f4 p4 R6 Z* n8 ^  R6 S第**:泡澡的话,我比较喜欢去汤臣,汤臣有几家分店,那家我都去过,**价比好点在水悦大夏那里,可以蒸下,洗下澡什么的;相对南宁来说,**价比比起金萍差多了,一个**路,金萍170就得了,桂林都要259这样,300多才是用嘴,但是都是很敷衍的,没有金枝那里好。。。
7 e1 v* j/ m) Y$ j/ A/ E  |6 S) s1 a3 i( U. E2 R先打这些了,有出差或者在桂林的都可以交流~~- R% t  `- e1 a0 i, ^7 ?6 t2 b
3 n4 h9 a8 c( j4 f# S2 + ]8 w% {: ]! R3 x" d, T

楼主不发中介联系不厚道呀

jgamtgj

楼主求电话,

随时随地刚刚好

3 n4 h9 a8 c( j4 f# S2 + ]8 w% {: ]! R3 x" d, T

发表回复