搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差桂林验证一个QM

楼主
废话不说,来桂林出差,一直挂论坛,偶见一贴95后,问来联系方式,遂加上联系,约好晚上10点过来,她没来过这家酒店,有点不敢进来,让BL下去接,一眼认出,躲在柱子后面偷偷张望,领进来,上电梯进了房间,她挺有意思,让我洗澡,洗澡后坐在床上聊了会天,就开始进入正题,过程不表.KJ.ML,出水,坐着聊了会天,期间问我喜欢**吗,有个姐妹不错,给我看照片,说下次一起,遂收钱走了。3毛。不机车,氛围挺好,不尴尬。可儿联系qq:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请。

沙发
她说我结束了就下班

板凳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板

看看是怎样的

kkkkkkkkkk

废话不说,来桂林出差,一直挂论坛,偶见一贴95后QM,问来联系方式,遂加上联系,约好晚上10点过来,她没来过这家酒店,有点不敢进来,让BL下去接,一眼认出,躲在柱子后面偷偷张望,领进来,上电梯进了房间,她挺有意思,让我洗澡,洗澡后坐在床上聊了会天,就开始进入正题,过程不表.KJ.ML,出水,坐着聊了会天,期间问我喜欢**吗,有个姐妹不错,给我看照片,说下次一起,遂收钱走了。3毛。+ 1 s+ W. h  t8 c5 m- ^# ]& F8 b* }6 Z5 e3 s7 w
不机车,氛围挺好,不尴尬。0 |/ I2 h3 ?8 D) y& O
" T7 o! g+ W9 d5 Z可儿联系qq:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请3 I/ ]  ]# m% l
。: 7 : o% Y) s$ E7 G

回复,看看能不能看

hffdhhgjkhfhjjhh

怎么样的看看先

发表回复