搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林南新路元旦跨年

楼主
如题,昨晚没事出来找吃的。到瓦窑大铁门没看到货,转战到南新路转了两圈看到一妹子上去搭讪,价格110。同意上楼,(妹子小巧玲珑胸A)进房后妹子问**玩不,我问什么价.妹子答220。后还价到200同意**。叫妹子叫了一个身高160+蛮丰满的,。两妹子都很配合。**吹。过程很满意。纷享给大家!!!

沙发
大兄弟,都是喜欢吃快餐啊。

板凳
看了你的那个油厂介绍,南溪御水泉。没有****啊,268元,桂林油厂有什么介绍吗?友仔

地板
地址具体一点,666666

;!3_;_83837;)@,;__…_

详细地址兄弟

如题,昨晚没事出来找吃的。到瓦窑大铁门没看到货,转战到南新路转了两圈看到一妹子上去搭讪,价格110。同意上楼,(妹子小巧玲珑胸A)进房后妹子问**玩不,我问什么价.妹子答220。后还价到200同意**。叫妹子叫了一个身高160+蛮丰满的,。两妹子都很配合。**吹。过程很满意。纷享给大家!!!$ ~) ~5 J0 K/ t( O* u

地址具体一点,666666

粉嫩大学妹子,后进式干的她跪地求饶,值, r. F4 a& c1 V! v# U; G7 }& r

2 M0 P5 B, ~/ [& S详细地址:市区中心,可以上门 + O9 y! ]( g, h
JS外形:身材好,漂亮,**大
/ H' K& V) V) K, p% I. V# E% J价格:600/p **餐**餐10000 y8 s4 W6 V9 X! M& s- G7 L

% [/ W8 r4 Y1 A% |她的qq2606682964或2702284040;微信19947626477或17671441821

发表回复