搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

雨夜体验航月路FL老拐

楼主
好久没有得吃了,白天就酝酿到晚上要出克找吃。在家上网到十点半,见雨还是下稳,卵奏了,冒雨出克,不过下雨也好,街上人少,方便行动。放好车子,打算从交警队这边开始慢慢旋过克,见第一家开稳,进克问价,见一个老奶带稳四个妹仔坐在里面,身上尼玛全是被窝,只见脸在外面,也是狠。。。问:“奏工几多?” 老奶讲:“130**,20分钟",见我犹犹豫豫滴样子,以为我嫌贵(其实我是打算聊盆完这条路滴几家价钱先)瞄稳那几个妹仔,其实还算可以,够年轻,适合多数LY。 转身走了,听见老奶望稳我滴背影搞了句“100也得啊”,没理她更多先,接稳往后面走。 又经过一家,就是一个阿姐坐在乃,进克问“几多钱奏工” , “150啊” , “更卵贵啊?” “这边总是更子滴啊” ,我是你姐滴蛋挞啊!继续下一家,结果一路上六七家都瞄完,形形色色,就打算回到第一家克奏,挪懂往回走见之前开滴那家旁边也亮灯了,坐了个老拐在乃,尼玛那两个波了想跌出外面来克,本着老**降火又生怕年轻拐没懂事催人滴担忧,进克问问,刚走进门面,里面走廊出来一个更加老滴(原来在对面马路没看见到),也是穿个紧身衣箍得两个波了想缺氧克,”阿弟,奏工嘛?“ ”几多钱咯?”然后坐在沙发那个一边拉稳我手一边讲“进来先,进来再讲咧”。跟进克,**四个隔间,“130全**”,我讲嫩子喊奏全**,答:“吹,奏”。旁边那个老姜一直乃扇风“好虚浮滴,奏咧,好认得奏滴”,我讲贵了,她想下子,“那100咧”。我讲“我没奏得几卵久,但你莫催我北,奏好点",老拐笑笑“得咯,包你虚浮”另外那个老货还搞一句“免得你**咩,我们两个给你搞,加100得了”。我讲“两个我吃没消,虚浮下次来再讲”然后点饼,双双脱光,我讲有点冷,尼玛直接把床上两个锅炉打开,瞬间烘完,好比两头烤全羊更子。拿湿纸巾擦老二,见左肩上有个纹身,没记得文什么**了。喊我躺稳,边吹边把脚分开跨来我面前,尼玛是要我抠啊!没有办法,只有中指和无名指一阵乱捣,老二吹了两分钟,NT**了分把钟,**,她坐上来,用力得**了开,就是想要我速度缴枪,搞了几分钟,我站床边边搞边嗦奶,最后就是OOXX一阵出水,带克隔壁卫生间洗一了组,抹干净穿衣服走人。想往门口走滴,结果她喊我往另一边走,打开那个窗子喊我从这凯出克,我艹,哭笑不得。

沙发
莫用力多,床板烂克

板凳
一看就是柳州了。。。。。。。。。。。。。

地板
讲得几卵生动,牛B卵跌

好久没有得吃快餐了,白天就酝酿到晚上要出克找吃。在家上网到十点半,见雨还是下稳,卵奏了,冒雨出克,不过下雨也好,街上人少,方便行动。; r. U# ~  S2 k* K( P
放好车子,打算从交警队这边开始慢慢旋过克,见第一家开稳,进克问价,见一个老奶带稳四个妹仔坐在里面,身上尼玛全是被窝,只见脸在外面,也是狠。。。问:“奏工几多?”    老奶讲:“130**,20分钟",见我犹犹豫豫滴样子,以为我嫌贵(其实我是打算聊盆完这条路滴几家价钱先)瞄稳那几个妹仔,其实还算可以,够年轻,适合多数LY。 转身走了,听见老奶望稳我滴背影搞了句“100也得啊”,没理她更多先,接稳往后面走。 又经过一家,就是一个阿姐坐在乃,进克问“几多钱奏工”  , “150啊” , “更卵贵啊?” “这边总是更子滴啊”  ,我是你姐滴蛋挞啊!继续下一家,结果一路上六七家都瞄完,形形色色,就打算回到第一家克奏,挪懂往回走见之前开滴那家旁边也亮灯了,坐了个老拐在乃,尼玛那两个波了想跌出外面来克,本着老**降火又生怕年轻拐没懂事催人滴担忧,进克问问,刚走进门面,里面走廊出来一个更加老滴(原来在对面马路没看见到),也是穿个紧身衣箍得两个波了想缺氧克,”阿弟,奏工嘛?“  ”几多钱咯?”   G* `- K9 p2 f9 ?* P4 a
然后坐在沙发那个一边拉稳我手一边讲“进来先,进来再讲咧”。跟进克,**四个隔间,“130全**”,我讲嫩子喊奏全**,答:“吹,奏”。旁边那个老姜一直乃扇风“好虚浮滴,奏咧,好认得奏滴”,我讲贵了,她想下子,“那100咧”。我讲“我没奏得几卵久,但你莫催我北,奏好点",老拐笑笑“得咯,包你虚浮”另外那个老货还搞一句“免得你**咩,我们两个给你搞,加100得了”。我讲“两个我吃没消,虚浮下次来再讲”0 O5 k1 y5 A% v! u*
然后点饼,双双脱光,我讲有点冷,尼玛直接把床上两个锅炉打开,瞬间烘完,好比两头烤全羊更子。
+ T$ h4 |6 C$ o9 f4 S! v$ }拿湿纸巾擦老二,见左肩上有个纹身,没记得文什么**了。喊我躺稳,边吹边把脚分开跨来我面前,尼玛是要我抠啊!没有办法,只有中指和无名指一阵乱捣,老二吹了两分钟,NT**了分把钟,**,她坐上来,用力得**了开,就是想要我速度缴枪,搞了几分钟,我站床边边搞边嗦奶,最后就是OOXX一阵出水,带克隔壁卫生间洗一了组,抹干净穿衣服走人。想往门口走滴,结果她喊我往另一边走,打开那个窗子喊我从这凯出克,我艹,哭笑不得。
  U' A9 p+ z. C: g. S) Z

文采很不错 很好很给力

桂柳话?

发表回复