搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

景泰五楼体验

楼主
昨晚卵又痒,想克BT..听LY们讲29号什么好卵狼狗,达到99.5分,特意克验证看这个99.5分的是不是有更卵狼狗,上到5楼,龟公迎接,29号得空咩,休息,你妹,估计红水来了,有听LY们讲,2号,15号也不错,一问,2号请假,我日,15号咧,在,那15号!龟公带进房间,等了2分钟,15号进来,长得不靓不丑,胸也不大,过程也就更子,为独就是舌头漫游了下后面,可以扣BB,没有搞的!服务态度还可以!波B!看外貌勿扰!消费210-由于是点钟多10块。

沙发
昨晚卵又痒,想克BT..听LY们讲29号什么好卵狼狗,达到99.5分,特意克验证看这个99.5分的是不是有更卵狼狗,上到5楼,龟公迎接,29号得空咩,休息,你妹,估计红水来了,有听LY们讲,2号,15号也不错,一问,2号请假,我日,15号咧,在,那15号!龟公带进房间,等了2分钟,15号进来,长得不靓不丑,胸也不大,过程也就更子,为独就是舌头漫游了下后面,可以扣BB,没有搞的!服务态度还可以!波B!看外貌勿扰!消费210-由于是点钟多10块。$ g$ |# o+ m' E0 P6 G

板凳
多长时间的

地板
突突突啦糊涂

Kkkkkkkkkk

现在景泰还有吗?

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhh&hhhhhhhhhhh

发表回复