搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州出差遇到的嫩MM

楼主
xl一个人出差来到柳州。晚上寂寞难耐。于是乎。打电话问以前的同学。柳州那里有美女多。同学给了我个号码。打过去直接就说 单做200 全**300 包夜600 。要个20岁以下。长相对得起观众。千万不要肥妹。。因为我比较喜欢可爱型的 大概等了半个小时。就见到那个美女上门了。长相我给85分,身材155左右。不过那双**还可以大概有C这样。特大。奶头有点黑黑的,进来就先要钱。拿了钱那个美女还和你说句。谢谢老公给我家用。吧气氛一下就调节起来了。虽然说知道是装的但是起码弄起来你都感觉爽点呢。 洗澡的时候就直接在浴室帮你RJ起来。害得我直接在浴室就给他点燃**。直接开战。本来是打算弄一次的。见到这**货样。我直接包夜了。当晚做了4次。最后一次她带来的**用完了。直接让我**进入了一次。超爽。

沙发
发这个贴有什么用?联系方式呢?

板凳
LZ木有小JJ

地板
xl一个人出差来到柳州。晚上寂寞难耐。于是乎。打电话问以前的同学。柳州那里有美女多。
; O. G7 F2 Z  o, v' T同学给了我个号码。打过去直接就说 单做200 全**300 包夜600 。要个20岁以下。长相对得起观众。千万不要肥妹。。因为我比较喜欢可爱型的
' x# s$ ?1 D2 K   大概等了半个小时。就见到那个美女上门了。长相我给85分,身材155左右。不过那双**还可以大概有C这样。特大。4 O4 S5 P& V; Q
奶头有点黑黑的,进来就先要钱。拿了钱那个美女还和你说句。谢谢老公给我家用。吧气氛一下就调节起来了。虽然说知道是装的但是起码弄起来你都感觉爽点呢。
5 a8 r6 w( g: M& ^, U( _# a0 ~  洗澡的时候就直接在浴室帮你RJ起来。害得我直接在浴室就给他点燃**。直接开战。本来是打算弄一次的。见到这**货样。我直接包夜了。当晚做了4次。最后一次她带来的**用完了。直接让我**进入了一次。超爽。) h9 f  t. K4 Q) X, n( ?

联系方式啊

打哪个电话?

号码啊 电话

dfghhjjjfffghh

sjjshbsbbsnsjjjs

发表回复