搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

目前最棒的地方

楼主
自从前段时间到这地方体验以后这段时间就时而的到返!这地方真的是目前BL最觉得棒的。昨晚和几位朋友又到此地方一访了!由于来的比较晚了还有些担心呢,心里想可能没有人了哦有也是那些剩的.BL先给总台发了信号看有没有还嘱咐留几个好的。狼几个赶到那就直接急急忙忙的**了上去。好地方就是好地方之前的那些顾虑是多余了。总台留了几位JS都是合格的闭眼都没有问题,各就个房了狼几个我要了自己最**动的,妹妹真的是没话说年轻,漂亮。。。。。。。。。。。样样具备进了房门BL就实在南控了直接抱了她说了先来帮BL订**一次,妹妹笑笑了说那么急啊那怎么来这么晚,还说起码等服务的拿东西来》没办法BL只好再压压。一下东西来了这回BL火山**发妹妹也明白狼心自己把DD放到嘴上哇谢真是爽毫无齿感由于心急没一会就直接上弹开火了。上上下下左左右右交锋了十几分钟就投降。第一场完结期待第二回交锋妹妹叫休息一下吧。。。。。。。。。。。。。。没多久又来了这回妹妹为DD和狼做了各式各样前期工作《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《过程BL也就不多表了狼们自己去体验才是真道理!要知何地就支持支持!

沙发

板凳
方法刚刚刚和共和国

地板
地方呢

自从前段时间到这地方体验以后这段时间就时而的到返!这地方真的是目前BL最觉得棒的。昨晚和几位朋友又到此地方一访了!由于来的比较晚了还有些担心呢,心里想可能没有人了哦有也是那些剩的.BL先给总台发了信号看有没有还嘱咐留几个好的。狼几个赶到那就直接急急忙忙的**了上去。好地方就是好地方之前的那些顾虑是多余了。总台留了几位JS都是合格的闭眼都没有问题,各就个房了狼几个我要了自己最**动的,妹妹真的是没话说年轻,漂亮。。。。。。。。。。。样样具备进了房门BL就实在南控了直接抱了她说了先来帮BL订**一次,妹妹笑笑了说那么急啊那怎么来这么晚,还说起码等服务的拿东西来》没办法BL只好再压压。一下东西来了这回BL火山**发妹妹也明白狼心自己把DD放到嘴上哇谢真是爽毫无齿感由于心急没一会就直接上弹开火了。上上下下左左右右交锋了十几分钟就投降。第一场完结期待第二回交锋妹妹叫休息一下吧。。。。。。。。。。。。。。没多久又来了这回妹妹为DD和狼做了各式各样前期工作《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《过程BL也就不多表了狼们自己去体验才是真道理!要知何地就支持支持!# o! E& b% y3 A* O7 d  d

ddjd****bnr

可口可乐了看看来了

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈哈哈哈里

发表回复