搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

延安大酒店5楼

楼主
上个月中旬这样,小弟我去柳州出差,第一次到柳州,人生地不熟,就在延安大酒店住下了,夜幕降临,在酒店里呆不住了,车里没装导航,所以把车停在地下停车场,打了个D一个人去看柳江夜景,憧憬着或许在江边巧碰艳遇类似的美梦,在路上,和司机大哥聊上了,柳州司机很健谈吧,也幽默,并且在交谈中收获不少信息,去看了柳江夜景,恰好当天是周末,有水幕电影,看了一下,都是老江的情人在吼,别说,小宋唱的歌挺不错。。。听了一会,觉得所谓的艳遇如同江上的水幕,想想就美丽,真实却是让人失望的,不死心,当时刚刚玩起微信,又打了D,去到市中心,柳州美女多呀,比南宁还多,同时也明白了一个真理,别人的女朋友就是比自己的漂亮,加好友得我手软,可惜的是,每一个人加我,我哭。。。这样闹来闹去,不知不觉中,到了晚上11点多了,带着沮丧的心情打车回酒店,坐电梯回房间,在电梯里一副广告让我兴奋不已,5楼。。。哈哈。。。二话不说,直接**过去,之所以如此兴奋,是因为小弟差不多几个月不食肉了,和女朋友分手后就一直没再找过,一个25岁的男人,血气方刚,不管了,忍得够痛苦的,人说得好,忍无可忍,无需再忍,下到5楼,1个鸭头过来把我带到房间,当时可能时间刚好是黄金段,基本上房间全部**满,还是鸭头忽悠我,反正就剩下一间了,带来2个妹,看了一下,想换,可鸭头说没有了,就剩下2个了,我FUCK。。。老子第一次下定决心来HAPPY,没想到捡到的只是剩货,但箭已拉上,不得不发。我忍。。。挑了其中的6号。。。鸭头出去后,好戏也开始上场啦。。。嘿嘿。。。我有点害羞哦。。。那妹子比我勇敢,脱了衣服后,她说:“乖,来,让妹妹带你去洗白白。”我低头把衣服裤子给脱了,跟着进了洗澡间,洗澡中间又被妹子调戏了几回,可能看我是初哥吧(第一次搞这种节目,应该叫初哥吧)。洗澡完后,上了床,我才开始敢正面看清她的脸蛋,长得挺可以的,很甜美,同时享受着她给我带来的冰火两重天,技术OVER GOOD的波。她嘴巴里的冰火在我的后背流淌,我享受着,享受着,两只手紧抓得床单,所谓的痒并快乐着的感觉是如此的让人欲仙欲死。。。如果给评分的话,她的**龙技术应该达到3到4个星,个人观点,我不知道在你们眼中是如何定位的,信还是不信,反正我是信了。。。**龙到一半,我就忍不住反客为主(年轻人定力差点,各位别介啊),我等不及了,春宵一刻值千金,得抓紧时间步入正题,戴上该戴的雨伞,踏上泥泞的乡间羊肠小道一路狂奔。。。路边的芳香野草哪里挡得住我坚定的脚步,越跑路越小,越跑风景越迷人,终于过了20多分钟,停在一处人间仙境。。。。。休息不到10分钟,我的腿又想奔跑了,这回经过前面的热身之后,跑得更快,跑得更欢,跑得更猛,反正仙境里没有红灯,国家也没规定跑步超速要罚款扣分,翻山越岭,一路风光无限美好,耳边吹来动人的呻吟声,闻着路边的花草香味,我陶醉了,我彻底的陶醉了,这时候我只觉得我的身心在升华,好像修炼某种神功修炼得到突破一番。这种感觉只可意味不可言传啊。你们懂的。事后,抱着她休息了一下,聊聊一些风花雪月的事,反正这时候我是不会去聊国家大事的。很开心,真的很开心。最后她帮我洗澡后,时间也刚好到。就出来买单,带着恋恋不舍的心,一步**回头的离开了5楼。。。。。回去睡得特香。。。第二天事情办完就离开了柳州,到现在我回想起来,柳州这个城市给了我很多第一次。。。那次就是我的第一次放纵。。。直至今日。。。柳州也给了我很多美好的回忆。。。价钱当时是388块,小数而已,各位朋友有时间可以去试试,或是有过对比,觉得有更好的地方也可以留言给我介绍介绍,我这2天又可以去柳州出差,我还想回味,我还想欢乐。谢谢大家!~小雄~字

沙发
上个月中旬这样,小弟我去柳州出差,第一次到柳州,人生地不熟,就在延安大酒店住下了,夜幕降临,在酒店里呆不住了,车里没装导航,所以把车停在地下停车场,打了个D一个人去看柳江夜景,憧憬着或许在江边巧碰艳遇类似的美梦,在路上,和司机大哥聊上了,柳州司机很健谈吧,也幽默,并且在交谈中收获不少信息,去看了柳江夜景,恰好当天是周末,有水幕电影,看了一下,都是老江的情人在吼,别说,小宋唱的歌挺不错。。。听了一会,觉得所谓的艳遇如同江上的水幕,想想就美丽,真实却是让人失望的,不死心,当时刚刚玩起微信,又打了D,去到市中心,柳州美女多呀,比南宁还多,同时也明白了一个真理,别人的女朋友就是比自己的漂亮,加好友得我手软,可惜的是,每一个人加我,我哭。。。这样闹来闹去,不知不觉中,到了晚上11点多了,带着沮丧的心情打车回酒店,坐电梯回房间,在电梯里一副广告让我兴奋不已,5楼按摩桑拿。。。哈哈。。。二话不说,直接**过去,之所以如此兴奋,是因为小弟差不多几个月不食肉了,和女朋友分手后就一直没再找过,一个25岁的男人,血气方刚,不管了,忍得够痛苦的,人说得好,忍无可忍,无需再忍,下到5楼,1个鸭头过来把我带到房间,当时可能时间刚好是黄金段,基本上房间全部**满,还是鸭头忽悠我,反正就剩下一间了,带来2个妹,看了一下,想换,可鸭头说没有了,就剩下2个了,我FUCK。。。老子第一次下定决心来HAPPY,没想到捡到的只是剩货,但箭已拉上,不得不发。我忍。。。挑了其中的6号。。。鸭头出去后,好戏也开始上场啦。。。嘿嘿。。。我有点害羞哦。。。那妹子比我勇敢,脱了衣服后,她说:“乖,来,让妹妹带你去洗白白。”我低头把衣服裤子给脱了,跟着进了洗澡间,洗澡中间又被妹子调戏了几回,可能看我是初哥吧(第一次搞这种节目,应该叫初哥吧)。洗澡完后,上了床,我才开始敢正面看清她的脸蛋,长得挺可以的,很甜美,同时享受着她给我带来的冰火两重天,技术OVER  GOOD的波。她嘴巴里的冰火在我的后背流淌,我享受着,享受着,两只手紧抓得床单,所谓的痒并快乐着的感觉是如此的让人欲仙欲死。。。如果给评分的话,她的**龙技术应该达到3到4个星,个人观点,我不知道在你们眼中是如何定位的,信还是不信,反正我是信了。。。**龙到一半,我就忍不住反客为主(年轻人定力差点,各位别介啊),我等不及了,春宵一刻值千金,得抓紧时间步入正题,戴上该戴的雨伞,踏上泥泞的乡间羊肠小道一路狂奔。。。路边的芳香野草哪里挡得住我坚定的脚步,越跑路越小,越跑风景越迷人,终于过了20多分钟,停在一处人间仙境。。。。。休息不到10分钟,我的腿又想奔跑了,这回经过前面的热身之后,跑得更快,跑得更欢,跑得更猛,反正仙境里没有红灯,国家也没规定跑步超速要罚款扣分,翻山越岭,一路风光无限美好,耳边吹来动人的呻吟声,闻着路边的花草香味,我陶醉了,我彻底的陶醉了,这时候我只觉得我的身心在升华,好像修炼某种神功修炼得到突破一番。这种感觉只可意味不可言传啊。你们懂的。事后,抱着她休息了一下,聊聊一些风花雪月的事,反正这时候我是不会去聊国家大事的。很开心,真的很开心。最后她帮我洗澡后,时间也刚好到。就出来买单,带着恋恋不舍的心,一步**回头的离开了5楼。。。。。回去睡得特香。。。第二天事情办完就离开了柳州,到现在我回想起来,柳州这个城市给了我很多第一次。。。那次就是我的第一次放纵。。。直至今日。。。柳州也给了我很多美好的回忆。。。价钱当时是388块,小数而已,各位朋友有时间可以去试试,或是有过对比,觉得有更好的地方也可以留言给我介绍介绍,我这2天又可以去柳州出差,我还想回味,我还想欢乐。谢谢大家!~小雄~字
- M, 9 j, N! h+ c. v+ V) M
5 h8 a+ n  [  R/ L5 R( I

板凳
昨天去验证的,一定要和大家分享下,绝对值得
; N# ^# Z( ]/ m$ e: g0 l( W6 r& }) K
) u) m$ w/ s, X+ Q# b昨天验证的小女生,素颜,小巧玲珑,适合各种姿势,各种托举长相虽一般,但身材一流,还会聊天,很有耐心,口的很好,真的很舒服,600的2次到那里找哦,可以尝试G交!
: @: }8 f0 O6 b, o3 j( o0 V5 w! G: t" V6 @- y) s1 e- e
; Q1 m. o9 E" t7 w' 5 b她的威信号1553141811

地板
看看是怎么样的呢

啊噗9二要一下

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法

发表回复