搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

在南宁两年回柳州分享

楼主
说到柳州 那已经是2016年2份的事情了 。 时光倒回到2016年2月 突然接到公司领导电话 有一个升职机遇 要求到南宁分部当 部门经理 。当时内心是挣扎的 因为一来 放不下柳州的朋友 二来 放不下柳州的各大会所 和兼职 。考虑再** 还是去吧 毕竟争更多的钱 才能更好的回报社会 。 于是 就收拾行囊 踏上了南宁工作之旅 。 下了动车 公司安排好了 接待同事 接风洗尘 回到酒店 一个人 瞬间那种失落感 悠然而来 怀念我的柳州了 。面对省会首府 既熟悉又陌生 。 福利来啦 ! 福利来啦 ! 福利来啦 ! 由于2年的 混迹南宁 逐渐 从一个新人 变成了一个 不折不扣的 “老南宁” 。 “上至 半** BT 下至 会所 全** **月花 ” 。 说真的 南宁 真的 真的 真的 真的 真的 真的 真的 真的。比柳州 好玩一万倍 !!!! 不论是 货色 还是 地方 不论是价格 还是服务 真的 南宁优势太大了 …… 例如: 300价位 全luo 带水床服务 ……… 柳州 就算翻遍柳州也找不到 在南宁 比比皆是 或许是因为 竞争太大 会所太多 ……… 如今 被调回柳州 重新定居柳州 却时间不饶人 过了2年 连油厂都不知道 望广大狼有 分享一些 场所 地址 如有南宁 出差狼友 我定分享全部 南宁各个场所 ……

沙发
兔子在我真在真兔子在我真在真

板凳
求介绍**月花

地板
说到柳州 那已经是2016年2份的事情了 。3 K' I4 {1 m% ~4 x- B- s& D/ Q+ t

; F* I0 C$ n4 v8 i' n( }. c0 R  时光倒回到2016年2月 突然接到公司领导电话 有一个升职机遇 要求到南宁分部当 部门经理 。当时内心是挣扎的 因为一来 放不下柳州的朋友 二来 放不下柳州的各大会所 和兼职 。
& F/ g$ l  G" U" t, f7 n6 d1 a6 h: `( M( ?' u. E' T8 t7 V( O# N; x( ?/ R! c
考虑再** 还是去吧 毕竟争更多的钱 才能更好的回报社会 。 于是 就收拾行囊 踏上了南宁工作之旅 。 下了动车 公司安排好了 接待同事 接风洗尘 回到酒店 一个人 瞬间那种失落感 悠然而来 怀念我的柳州了 。面对省会首府 既熟悉又陌生 。& M: N0 m6 h$ o) P9 ^& h% b+ f
) [) {* U* k6 M
   福利来啦 ! 福利来啦 ! 福利来啦 !. x9 h7 O* `5 D8 G3 X
! _# B+ t% D9 U) |* A5 z$ F" `
    由于2年的 混迹南宁 逐渐 从一个新人 变成了一个 不折不扣的 “老南宁” 。  “上至 半** ** BT 下至 会所 全** **月花 ” 。  说真的 南宁 真的 真的 真的 真的 真的 真的 真的 真的。比柳州 好玩一万倍  !!!!  不论是 货色 还是 地方 不论是价格 还是服务 真的 南宁优势太大了 …… 例如: 300价位 全luo KB 带水床服务 ………  柳州 就算翻遍柳州也找不到 在南宁 比比皆是 或许是因为 竞争太大 会所太多 ………# K, T* @5 x5 @) G  o
: p' T7 t2 |  d: n8 K5 u: W
   如今 被调回柳州 重新定居柳州 却时间不饶人  过了2年 连油厂都不知道  望广大狼有 分享一些 场所 地址  如有南宁 出差狼友 我定分享全部 南宁各个场所 ……
  ?# P2 {! J* h: p

红红火火恍恍惚惚

发表回复