搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

风越大我越浪,庆祝衡阳路重开150怒**网袜嫩鸡

楼主
大家好,我是秒**佬,上个月风实在是大,不知不觉就眼嫖了好多天都没出水,憋着一管浓精一直没**,难得今天看到衡阳路开门了,还是原来熟悉的味道,吗屌马上硬,二话不说冲上去就干了一**,而且还没秒**,屌完马上来前来报告!
这次屌的妹子又嫩鸡味又浓,什么叫鸡味浓?就是脸上一副随便你**请干死我的表情,身上穿得又**,总之看上去各种欠**!话说回来,这个妹子身高160这样,黑色柔顺长发,颜值一般,一幅随便你**的鸡相,**B,挺,奶头黑,身材苗条没肚腩,屁股平美腿细长加上黑网袜真是**惑,**不松不紧,首先正常位**的时候鸡婆闭眼睛,**进去动几下开始滑滑,再抬头一看奶头也挺起来了,一**就有反应,那**应该是真的有水不是润滑油,马上有一种买碗螺丝粉得免费加了个鸭脚的感觉,赚到了,赶紧更加用力的大力抽插,正爽的时候,发现小**货居然自己把腿夹得越来越紧迎合我,本来只是因为我不让她脱网袜,只是脱到大腿部位被网袜勒住不能把腿分开的,现在变成大腿夹得紧紧的贴在我胸上,两个小脚夹我脖子,边**一边手边摸她的网袜脚,把脸靠在她脚上,一手揉她的**,真的好想**出来,快感都来了,但是!!!重点来了!这次我没秒**(为什么没秒**后面说),哇哈哈,苍天大地,马上拔出来拍妹子屁股让她换姿势后入,由于刚才想**的感觉刚过去,后入时候我就完全不担心秒**更用力更拼命的顶妹子,这种感觉,就像一只在动物园关了10年的野马,突然来到了无边无际的大草原,尽情驰骋,边**还边把妹子的脚抓在手里提起来,摸着黑丝脚,这个姿势妹子只有膝盖支持摇摇晃晃**夹得更紧了,哈哈哈,正是意气风发准备再策马奔腾500里的的时候········就被夹**了····
综合评分: 脸,6.5    身材,7.5   态度,8.5

感谢群里一位狼友的建议(那位狼友分享说屌黑前喝一瓶可乐可以不秒**,这里分享给大家),我屌黑前在旁边小卖部买了1瓶可乐,边眼嫖边喝逛了2圈衡阳路喝完了,为了保险又买了一瓶继续边喝边眼嫖又逛了2圈,做好了准备才进去屌,后面快感来的时候,同时感觉尿涨,就死死憋着结果真的没有秒**·····
按照惯例附带微信和偷p图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈

板凳
FHXDFHXDFHXDFHXDFHXDF

地板

ttttttttttttttt

多谢分享一下

可乐6666666666666666666666

发表回复