搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

夏天天已到,必须出鸡! 一晚屌完沈梦辰又屌赵奕欢!280玩两个明星鸡!

楼主
大家好,我是小瑟狼。春天来了,上班的时候看着来来往往的黑丝短裙,脑海里一直回荡着中央台赵忠祥那个老淫棍动物世界的台词:春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节!公海龟趴在了母海龟的身上,发出了酣畅的声音!!!
由于过年憋太久,想搞次爽爽的,就奔着武鸣300一水,450两水的桑拿去了,先去到豪庭,就两个看不上,鸡头说等等叫技师过来,过了一会来了2个,我一看·····这不是旁边街的快餐鸡嘛····快餐鸡做桑拿能有什么服务···瞬间不想说话马上闪人··走几分钟又来到旅馆街这家名人,上二楼说等下安排选,哇,生意有点好哦,楼上一直高跟鞋声嗒嗒嗒个不停,看来是个大鸡窝,一下见过来了**个排着给我看,各种不合适,又换来一个,也不合适,感觉就是几年前的桑拿淘汰货,卖快餐没人要混平价桑拿的感觉,问还有吗说还有几个在忙,要看得等等,我说下楼买包烟溜出来眼嫖快餐鸡消磨时间。可能是刚过完年的缘故,旅馆街渡头桥都没什么鸡,不过越努力越幸运,在我转第二圈的时候,看到一个疑似哈雷队长说的武鸣沈梦辰,卧槽,正在鸡店门口翻出论坛找她的图出来对比,就被个**个狼友骑一个摩托的队伍截胡了,最最后那个狼友,车没停稳就冲进去…看他那么急冲冲的估计也是个快抢手…果然,我去买瓶水回来就看到他在门口抽烟了,只可惜我还是太天真,以为就他一个屌,没想到,人家一个摩托**个人是一起来轮大米的………不过也没啥,我帮他们算了下时间,从来到走**个人不到20分钟,一车秒**佬!20分钟被人家赚走450!终于轮到我,上楼梯时候看着沈梦辰那十几厘米的高跟鞋就硬得不行,跟她说等下不要脱鞋哦,站着让我从后面**你,没想到明星鸡居然说不行,我下面太痛了,卧槽不会是有病吧,赶紧问她干嘛痛,结果太说是因为今天店里就她一个人上班,被**得受不了了,尼玛我一算,这种排队屌一个鸡婆的,一个钟5,6个,一天算10个钟那不是要被50个男人轮大米,怪不得说**痛,说**溶了我都信!上去丝袜内裤一脱直接躺床边露出屁股在半空,**居然不黑,不过也有可能是被干得红肿了,扎马步顶进去,用手拿她两个高跟脚夹住我脸,看住她的明星脸,心里回忆沈梦辰那个****拿个话筒在那里主持节目,**了几个下感觉正面头发没挡住有点大饼脸,马上用手把她脸拨到一边,侧面像哦,心里一想今天又150屌得个明星,马上用手箍紧她两个膝盖,上面脚紧紧夹住我脸,下面又是一紧,马上在她的惨叫中出水~当然她惨叫只是因为**被**溶了而不是我厉害……,下楼后感觉虽然她有些不配合又机车,但是还是小满足,**一个惨叫又像明星的鸡,感觉像强迫女明星屌黑一样!哈哈
综合评价:颜值8分,毕竟像明星,又会打扮;身材6.5分:波小,苗条,155这样,但是穿了那个高跟鞋马上喂又浓又前凸后翘态度:4,不给换姿势,不给顶太深,估计**久了也催人(我真的很想哪天也被催一次,被鸡催,是一种境界!)不过也有可能非常时期**溶了才这样,可能平时态度又不一样,哎,还是那句老话,人靓**遭罪,人帅j8累
**完明星后,完全不想再去看桑拿淘汰货了,走了10分钟到武鸣汽车站坐车回安吉,这里说个事,因为有狼友曾经跟我说想去武鸣出击,但是太晚了回不来,大家不用担心这个,武鸣汽车站凌晨12点都还有大巴到南宁安吉,完全不需要担心,现在地铁又通了,下班地铁到安吉站,坐车去到武鸣吃个饭正好8点开始屌黑!
车上小睡一觉到站感觉吗屌又硬了,过年憋太久真的是不一样,一出安吉站马上小黄车5分钟到苏芦,二巷10个老阿姆居然还有成堆人围住眼嫖,想想刚屌的明星鸡,感觉这些档次真是太次了,不知道自己以前是怎么下得去屌的,赶紧走,到了**四巷就舒服多了,基本都是嫩妹,各种款式二十条左右,至少有一半是过完年才出现的新货!而且有不少越南鸡,眼嫖了几遍终于锁定了一个最靓的娇小妹子,神似赵奕欢,感觉自己屌明星上瘾了,看鸡都像明星!上去问价探口风防机车,毕竟这是苏芦,南宁最出名的机车圣地,再怎么小心都不为过,没想到赵奕欢笑得甜甜的回答我,态度好哦,不过她一说话我就知道,这是越南鸡!!!越南赵奕欢,哈哈,就是你了,马上上楼开**,只脱裤子,我要抓胸她就把衣服撩起来,看着有胸…结果是太平公主…还稍有些小肚腩,不过确实嫩,屌进去还有点小紧,小胳膊小腿,加上萝莉明星脸,正是我喜欢的款式,前面进入看到点肚腩有点不爽叫她换后入,她直接靠墙跪在床上手撑住墙壁,搞得我都不是骑马了,也是跪着从她屁股后面顶进去,一手搂住她腰子手抓她小奶,拼命往里顶,我发现这个姿势比骑马还爽,顶小鸡妹叫得投入得黑文,边顶又边幻想明星跪着被我压在墙上顶,…一想就**…完事下楼开门的时候小妹妹突然关门跟我喊了一句就往楼上跑,我瞬间炸了,门口有蛇!!马上往楼上串,10秒爬了5楼,蹲了蛮久见没有动静才下来,出到街上看屁事没有,还是满巷子嫖客,被刚屌的明星鸡看到还还指着我笑…尼玛,估计刚才小妹忘记拿东西了跑上去而已,语言不通害死人,从来不知道自己身体有那么好能跑那么快!
综合评价:颜值8分,就喜欢萝莉脸,身材6分 150身高小短腿没胸有点小肚子不过皮肤好 态度:8,在苏芦难得个不催人的嫩鸡
完事出来感觉现在苏芦真的是货多了一半,嫖客多了两倍!今晚:沈梦辰150 + 来回车费30 + 赵奕欢100 = ¥280,屌了两只明星鸡身心皆大满足!
最后罗嗦个信息,我上个周末跑去防城港转了一圈,风大到不行,去到鸡毛都没一根,浪费我车票钱,最近想要去的防城港的狼友可以考虑直接苏芦解决了,都是100块!都是越南妹!
最后惯例附上照片和地址联系方式:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后说一句,用手机上论坛看不到图就点最下面切换到网页版浏览,再问自**

沙发

板凳

地板
大佬大佬弃坑了啊我来个照片墙

f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

花边边框简单又漂亮

yyyyyyyyyuuuuu

发表回复