搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

试水鑫沐99,爱了爱了

楼主

鑫沐以前搞Kb的,停了1年了,不知道了换了老板没有,最近路过看店招牌亮了,以后南宁复兴了,上去试一试水,上去问了只有飞机,有点小失望,留了个微信,走了,有缘再来吧!后来抽中他们中奖才来试水的,看了图片99有感觉,老二有感觉了,我没有选上,老二选上了99,估计不会错的!本人也很妇去油厂的,南宁沦陷1年了,KB酒店里面早就没有以前那么好了,又还贵,怀恋以前的日子啊!算了下面进入主题吧!朝阳过去地铁很快,约好晚上8点头钟,提前早早的我就到房间等了,8点10分才来,进门来果然没有让我失望,是我喜欢的类型,要是能口就爽了,她叫我泡澡,这么热的天,谁泡澡啊,直接洗澡就开始床上服务了,叫我趴下按背,我意义又不是来**,直接躺着按前面吧,穿着黑丝,滑滑的,慢慢的摸上去,发现没有穿奶罩?爽奥,直接伸手进入摸,奶c杯吧,估计下过蛋,摸了一下,就像吃了兴奋剂一样!叫她帮吹,不说怕被前台发现,死活不帮,直接把丝袜撕烂,本想把手伸进去,有点反抗,作为绅士的男人,我就没有摸了,还是摸奶吧,叫她先帮我撸吧,拿着慢慢磨,真舒服,抱着摸奶边摸她边帮我磨弟弟,舒服啊!后来出水,直接去洗澡了,洗完澡我说我走了,她说时间还有很多,叫我洗澡按摩先,心想花钱没有**不是亏了,还是躺下好好按摩享受一下吧,手法不耐,后来问她,她说以前正规出师的,后来按得我都有点困了,到钟了,我就穿衣服走了,值得我回头!有缘再来吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
可口可乐了了奖励

地板
恍恍惚惚好尴尬哼哼唧唧就看见

hjkgcvnjkjnj

路哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

kkkkkkkkkkkkkkk

发表回复