搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

小叶子体验贴

楼主
匿名  发表于 2017-6-27 11:04:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
估量很多多少人玩过小叶子,额...此刻喊揍樱桃。这个拐仔是我在群里接洽的,应当是昨天约的昨天...好了,今天约的。她发的相片是蛮不错的,不外讲真,真人一般,没是很杰出那种,但也对得起不雅众。她的办事简介是洗吹做,69,口**,**。本身带处所的......就冲到口**和玩具克。讲好约,到她发的大要地位,会发德律风给你喊你打过克,在德律风里头她会指引你到处所。第一眼感到态相片有点过了,不外想稳口**...交换之后立场蛮好的,这点没有扫兴,不外脱完有点小扫兴,身体只能讲对得起不雅众,胸一般。一路洗的时辰很专心,帮你洗弟弟和**,立场很是好,略过。。。上床,她问我嫩子玩,我讲口**吧(玩了两分钟电动玩具,这点也很是共同,随意你怎么玩,有这个嗜好的兄弟可以试看)。重点来了,吹功真的了得,从**边沿开端往上,蛋,上树...讲真,吹功真的很爽,**呗。时代忍没住,吹得有点猛,喊她慢点,很听话,还讲慢多你没有更爽,题目是我敏感啊~得了略过了。最后是口**的。爽。小我感到吹得很是当真,爽,**,口**...不外价格是400(60分),我讲到**百,看小我谈锋。想约的本身接洽。QQ旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
我绝对支持您,今日强帖

板凳
白白净净姐姐你呢

地板
撸主说好的祥宾路呢

看看有没有福气了,谢谢

做做看哦,谢谢提供

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

谢谢撸主分享好东西!

发表回复